Одеваемся на праздник и в будни весело и красиво

Оставить комментарий
Одеваемся на праздник и в будни весело и красиво

Недавно у нас с подругой возникла реальная проблема в выборе одежды. Причиной всему спора стала подготовка к корпоративу в честь дня бухгалтера.

Началось все с того, что в один прекрасный день, на обеде мы обсуждали, в каком стиле стоит готовить одежду к этому корпоративу. Данное мероприятие было запланировано в одном из популярных кафе, в котором была самая модная дискотека. Стоит наверное заметить, что мы с подругой в нашем коллективе самые молодые, незамужние, и, что греха таить, стройные, данное заведение мы посещаем часто (если сравнивать с остальными). Многие наши коллеги старше нас и опытнее, но им тоже иногда хочется окунуться в молодежное течение. С момента нашего с Ленкой появления на работе нам неоднократно говорили, что коллектив стал более веселый, и по причине этого гораздо дружнее. Кстати, при выборе места для корпоратива мы с подругой скромно промолчали, а остальные единогласно проголосовали «ЗА» дискотеку.

Так вот, возвращаемся к такой теме, как женская одежда. Поскольку мы сами молодые, наш гардероб еще не успел приобрести стиль бизнес-леди. У нас присутствуют и джинсы, и туфли с каблуками в пятнадцать сантиметров, и остальные атрибуты для дискотечного стиля. Но мы не могли позволить себе вырядиться при всем коллективе так, как позволяем себе в обычной жизни.

Как ни удивительно, выбрать наряд, который будет подходить для дискотеки, но при этом будет подходить под общую картину нашего коллектива, стало совсем непросто. Тем более мы знали, что в джинсах никто не придет.

В конечном итоге мы остановились на следующем выборе.

У меня было не слишком обтягивающие платье молочного цвета с отделкой в виде крупного цветка, сделанного из пайеток нежно розового цвета. Туфли я выбрала такого же цвета на каблуке. Не слишком яркий макияж, никаких стрелок, чуть подобранные волосы, казалось упростили мой вид. Единственное, от чего я не отказалась – это широкий браслет и клатч.

Лена выбрала брюки свободного покроя цвета кофе с молоком, и молочного цвета блузку. Туфли тоже оказались на каблуке, но не слишком высоком. Как по мне, скромно завитые волосы тоже придавали ей некоторую нежность и простоту.

Тем не менее, мы все-равно оказались самыми яркими.

Поэтому девушки помните, что одежда не должна вас стеснять. И не стесняйтесь того, что в любой, даже самой простой, по вашему мнению, одежде, вы все равно будете выглядеть шикарно. На то мы и девушки!!!

Похожие записи

Добавить комментарий