Роды видео

Оставить комментарий
Роды видео

Интернет просто кишит видеороликами о родах. Я не буду описывать или показывать вам видео о родах, я вам расскажу свою историю.

К планированию ребенка мы подходили очень серьезно. Будучи женатыми еще с институтских времен (на третьем курсе произошло это чудесное событие), в конце четвертого курса мы стали планировать ребенка. Муж уже два года работал, мог обеспечить нашу семью.

Поэтому мы активно стали «делать» ребенка. Благо, что особых проблем это не составляло, ведь ни я , ни муж не курим, стараемся придерживаться принципов правильного питания, любим выезжать на природу.

Целый год наши попытки были безуспешны. При осмотрах и консультациях в медицинских центрах нам говорили, что со здоровьем у нас все нормально.

Время шло, я закончила свой университет, устроилась на престижную работу, и мы решили приостановить наши попытки. Нужно было немножко подняться в глазах руководства, наработать бесценный опыт.

И вот, когда мы стали предохраняться (слава Богу без гормональных таблеток), я начала понимать, что с моим организмом происходит что-то странное. Постоянная тошнота, реакция на запахи – все стало для меня подозрительным. И как оказалось, я была беременной. Нашему счастью не было предела, к удивлению мое начальство только за меня порадовалось, и без проблем отреагировали на эту новость.

Девять месяцев мы с мужем посещали разнообразные курсы, не один раз просматривали видео о родах. На партнерские роды я не согласилась, для меня было это не совсем приемлемо, тем более, что муж особо и не настаивал. Все-таки рождение детей издавна считалось сугубо женским процессом, и никогда мужчины не участвовали в нем.

Когда пришло время родов, я упорно следовала всем инструкциям, которые изучала девять месяцев. Но следовала я им только до момента перехода в родзал. Далее все известные видео о родах были благополучно забыты. Тем не менее, я родила, ребеночек здоров.

Так что девочки, могу посоветовать одно. Следуйте инструкциям доктора, который принимает роды, прислушивайтесь к себе и помните, что никакие видео о родах не помогут вам так, как вы сами.

Похожие записи

Добавить комментарий