С чего начинается путь на подиум?

Оставить комментарий
С чего начинается путь на подиум?

Множество девушек сегодня мечтают лишь об одном – стать моделью. Ведь бытует мнение, что мир всё больше преклоняется перед красавицами с длинными ногами. Так это или нет – решать Вам. Мы же предлагаем несколько советов на пути восхождения новой модели.

Если у вас красивые волосы, ровные зубы, фотогеничное лицо, хорошие (с узкими бёдрами) пропорции, а также «приличный» рост, — можете смело отправляться в агентство моделей, ведь природа одарила вас воистину данными манекенщицы.

Скажем прямо, без школы моделей будущим Клаудиям Шиффер ну никак не обойтись! Здесь вас научат правильно ходить, ухаживать за лицом и телом, чувствовать себя свободно на подиуме. Можно мизон купить, и ухаживать ежедневно за своей кожей, и тогда к времени проведения кастинга вы будете на сто процентов уверены в том, что ваша кожа не имеет изъянов.

Ещё в оплату школы профессиональных моделей (кстати, немалую!) входит набор фотографий – портфолио девушки, – по которым можно составить представление о ней. Порой именно портфолио (а не выход на кастинге) даёт девушкам «счастливый билет» в виде предложения подписать контракт с модельным агентством. Работа манекенщицы – это показы коллекций модной одежды, фотосъёмки для журналов, реклама… Труд довольно напряжённый, с огромным количеством рамок и условий.

Но если Вас всё же магнитом тянет на узкую дорожку подиума, в яркое освещение вспышек фотокамер и во всё изобилие восхищённых взглядов публики, тогда наш вам главный совет – не поддавайтесь страху и стеснению, смело вкладывайте силы, деньги в излюбленное дело. А главное верьте в свою мечту и не останавливайтесь на пути к её исполнению!

Похожие записи

Добавить комментарий