Секонд-хенд обувь

Оставить комментарий
Секонд-хенд обувь

Секонд-хенд – такое простое слово. Кого-то это слово отпугивает, а кого и притягивает. За большое количество времени существования «секонд-хенда» люди сформировали свои взгляды, места продажи такого рода, а также их ассортимент, придумали очень много мифов, которые никоем образом не совпадают с реальностью.
Самым первым заблуждением касается тех вещей, которые продаются в секонд-хенде, а также происхождение этих вещей. Кто-то думает, что обувь для собственных магазинов хозяева секонд-хенда ищут на всевозможных мусорках, далее очищают и затем продают. И конечно, это предположение неверно. Для большинства людей секонд-хенд является привлекательным именно тем, что там свои пониженные цены, но вот кризис сказался на влиянии развития данного бизнеса. На сегодняшний день жизнь секонд-хенда не является хорошей, как в девяностые. В то время в секонд-хендах была огромная очередь. А уже сегодня люди стали более менее разборчивее, чем в прошлые времена. Да и конечно сейчас конкуренция стала огромной, так как во всех городах уже открылось очень много секонд-хендов. Обувь для магазинов секонд-хенда, или как его ещё называют «из вторых рук» приобретают заграницей, и потому цена напрямую зависит от валютного курса, который за последнее время очень повысился. На сегодняшний день множество секонд-хендов завышают цену на обувь, в основном обувь эксклюзива, в ретро стиле.
А если у вас есть желание найти такой магазин секонд-хенд обувь, то погуляйте по небольшим улицам и посмотрите под аркой ветхового домика – именно в этих неприметных местах и бывают маленькие замечательные магазины обуви секонд-хенда.
А вот заниматься секонд-хендом очень тяжело. На эту работу уходит очень много времени, а также сил (как и в любом другом бизнесе).
Так что найти обувь в секонд-хенде не сложно!

Похожие записи

Добавить комментарий