Бренд Bracсialini

Оставить комментарий
Бренд Bracсialini

Braccialini — это известная на весь мир итальянская компания. Она производит и разрабатывает дизайн обуви, аксессуаров и сумок для женщин. Вся продукция делается только из настоящей кожи.

Компания возникла в 1954 году в городе Флоренция. Основало её семейство Браччалини — Карла и Роберто. Прежде у супружеской пары была мастерская. Там они делали сумки с различными эксклюзивными вышивками, а также аппликациями. В 1950-60-х годах пара создавала маленькие сумки из соломы, на которых были аппликации из кожаных цветов. Постепенно бизнес семьи Браччалини развивался, и появилась большая компания.

После того, как умер Роберто-отец в 1976 году, два его сына (Рикардо и Массимо) начали управлять компанией совместно со своей матерью. Несмотря на трудности, дела пошли хорошо, да так, что сумки копии этого бренда стали продаваться по всему миру.

После потери мужа, Карла Браччалини начала внедрять в производство сумок технологические новшества. Также она использовала в декоре сумок элементы, необычные для того времени.

На 1970-80-е года пришёлся пик роста компании. В то время продукция Braccialini начала продаваться в Германии, Японии и США. Коллекции Braccialini продавались только в самых хороших торговых центрах, так как стали эксклюзивными. В 1987 году компания начала разрабатывать и распространять аксессуары Вивьен Вествуд.

1992 год ознаменовался тем, что произошёл показ линии женских сумок «Metrocity» бренда Braccialini. В 1993 году открылся первый бутик Braccialini в городе Флоренция.

В 2000 году началось сотрудничество компании с всемирной корпорацией Mariella Burani Fashion Groupe. Компания Braccialini купила большую часть акций корпорации.

Уже через год начали один за другим открываться бутики компании в других городах Японии и Италии. В 2002 году бутики появились в городах Шанхай и Тревизо. Сегодня в мире существует всего 37 бутиков. Кроме того, сумки бренда Braccialini вывозятся в сорок стран мира.

Линия Braccialini, которая известна больше других, это коллекция сумочек «Temi». Линия сумочек этой коллекции имеет необычные формы в виде машинок, птиц, а также будильников. Эти сумочки являются эксклюзивными. Покупают их, обычно, те, кто коллекционирует сумки бренда Braccialini.

Похожие записи

Добавить комментарий