Обувь Casual

Оставить комментарий
Обувь Casual

Стиль «casual» обязан своим рождением Европе. Именно здесь люди одеваются просто, но со вкусом. Нет погони за громкими брендами, ради каблуков никто не идет на жертвы. Европейский внешний вид не претендует на принадлежность к субкультуре. Изначально этот стиль подразумевал простоту и удобство, которые позволяли свободно передвигаться по городу. С развитием технологий мир сильно изменился, время сжималось, росла потребность в функциональной одежде, менялись тенденции моды, а молодые мамы становились не просто домохозяйками. Мужчины перестали ограничивать себя официальным костюмом и тенниской. Как-то незаметно очень многие стали одеваться «стильно».

Стиль «casual» стал уникальным. Он практически не имеет ограничений. В моде лен и трикотаж, а также джинс и самые разные брюки, юбки, платья и сумки. При этом внешний вид должен создавать эффект уюта Вам и взгляду со стороны. До недавнего времени главными цветами этого стиля были бежевые и светлые земляные оттенки, которые беспроигрышно сочетаются. Но постепенно растет борьба за индивидуальность. Именно поэтому стиль «casual» приобретает достойные аксессуары и яркие пятна.

Ярчайшими носителями этого стиля являются знаменитости. Они стремятся одеваться удобно, но не выглядеть при этом безвкусно.

Обувь casual всегда удобна в носке и комфортна, а также уместна везде. За ее небрежностью легко улавливается стиль, элегантность и индивидуальность. В ней отсутствуют декоративные излишества, но она обеспечивает в течение дня комфорт ногам.

Качество этой обуви определяется не брендом производителя, а качественными малериалами, применяемыми при ее изготовлении. Для ее пошива используется гладкая и лаковая обувь, а также нубук и замша. Материалы могут быть искусственными и натуральными.

Обувь, сшитая из натуральной кожей, лучше прилаживается к ноге, приобретая в процессе носки ее анатомическую форму. Она комфортна, но требует тщательного ухода и бережного обращения. Она чувствительна к городской пыли и сырости.

Искусственная кожа имеет широкие возможности для внедрения дизайнерских решений. Такая обувь никогда не теряет привлекательности и прослужит долго. Она отличается износоустойчивостью, держит форму и стоит дешево.

Похожие записи

Добавить комментарий