Одежда для танцев

Оставить комментарий
одежда для танцев

Трудно себе представить танцора без элегантной, танцевальной одежды. Тренировочная танцевальная одежда также является необходимой составляющей подготовки танцевальных пар. При выборе танцевальной одежды необходимо обратить внимание не только на эстетическую красоту выбранного вами костюма, но и такому фактору, как удобство. Костюм или платье не должен сильно стягивать фигуру танцора и оставлять ему некоторую степень свободы для движения. Для выступлений, как правило, выбирается одежда для танцев покрытая блестками, кружевными вставками, блестящими лентами и стразами.

Она выглядит очень привлекательно и красиво, но для тренировок такая одежда категорически не подходит. Тренировочная одежда для танцев представляет из себя различного вида тренировочные костюмы. Это может быть легкая юбка или же леггинсы, колготки или лосины, боди или топы.

Как правило, внешний вид тренировочного костюма зависит от того, какому виду танцевального искусства ваш ребенок отдает предпочтение.

Специально сконструированная спортивно-танцевальная одежда позволяет добиться на тренировке наилучших результатов, так как она не стесняет движений танцора, и позволяет ему двигаться легко и непринужденно. Тренировочная одежда характеризуется отсутствием дискомфортных швов, способна пропускать воздух и регулировать процесс потоотделения.

Цветовая палитра этих костюмов весьма разнообразна, что приводит в неописуемый восторг юных танцовщиц. Модельеры, конструирующие танцевальную одежду, тщательно отслеживают все новинки модных течений. Материалы для костюмов на знаменитых выставках, проходящих в Италии и Чехии. Ткани изготавливаются по специальной технологии из сырья «Meril», «Modal» и др. эти ткани способны создавать необходимый баланс между влажностью тела танцора и влажностью окружающего воздуха. Красители, применяемые при окрашивании этих тканей, имеют повышенную устойчивость к поту и соленой воде, они не теряют цвет при стирке и устойчивы к солнечному воздействию.

Похожие записи

Добавить комментарий