Технология air-o-convect от Electrolux

Оставить комментарий
Технология air-o-convect от Electrolux

Сейчас появилась новая печь от Electrolux с технологией air-o-convect. Технология эта появилась недавно, а печь является экологичной и недорогой.

Технология air-o-convect от Electrolux, в основном, применяют для печей, используемых в ресторанах, а также отелях в кулинарных отделах. У новой печи широкий ассортимент циклов автоматической мойки.

Печи газовые с технологией air-o-convect имеют сертификат эффективности Gastec, а у газовых горелок низкая эмиссия. Благодаря этому, каждый год экономится очень много денег (ведь печи работают эффективно, даже когда расход газа меньше на двадцать процентов).

Технология air-o-convect является инжекторным конвектоматом.

Печь с данной технологией не имеет бойлера. Благодаря тому, что вода подаётся прямо на крыльчатку вентилятора, появляется пар. С air-o-convect появилась возможность готовить блюда и делать выпечку по НАССР. Даже мясо и рыбу можно готовить в целом виде на гриле, либо панируя. Любые рецепты стали доступны благодаря печи с технологией air-o-convect.

В печи air-o-convect есть вентилятор, которые не только распределяет горячий воздух по камере, но и удаляет лишнюю влагу, благодаря клапану, отводящему пар. Свежий воздух попадает извне в камеру, предварительно нагреваясь. Также в печах air-o-convect присутствует термощуп, который может чувствовать температуру, заданную для определённого блюда. Печь при этом завершает цикл. Прежде блюда готовятся на пару, а после этого температура повышается и получается замечательная хрустящая корочка. Чтобы персонал не боялся использовать такие печи, в них предусмотрена двойная дверь. Такую дверь намного легче мыть. Кроме того, печи air-o-convect можно комбинировать друг с другом, поэтому рабочее пространство, а также труд поваров могут быть существенно сэкономлены. К печи прилагаются аксессуары. Панелью управления пользоваться не составляет никакого труда.

Похожие записи

Добавить комментарий