Уборка помещений при помощи пара

Оставить комментарий
Уборка помещений при помощи пара

Уборка помещений, будь то квартира или частный дом, процедура регулярная. В доме, где чистоте и порядку отводят не самую последнюю роль, уборка делается если не каждый день, то несколько раз в неделю. Таким образом, данная процедура отнимает довольно значительное количество времени, и многие хозяйки ищут возможность как нибудь облегчить и ускорить это не очень интересное занятие. Благодаря современным технологиям в бытовой отрасли, сейчас можно значительно увеличить эффективность уборки и снизить до минимума затраты времени на нее.

Одним из инновационных продуктов с которым просто необходимо ознакомиться — паровая швабра H2O Mop X5. Многие домохозяйки уже на слышали о паровых швабрах, но использовать их пока еще не довелось, по этому рассмотрим основные преимущества данной модели.

Само название уже говорит за себя, «паровая швабра», а значит уборка влажная, которая осуществляется с помощью горячего пара. Думаю не стоит подробно описывать отличия мокрой и сухой уборки, поскольку очевидно что первая намного эффективней, и просто необходима для поддержания нормального микроклимата в комнате. Данная швабра является универсальным приспособлением для уборки полов, ковров, очистки одежды, стекол и других поверхностей. Благодаря мощной подаче пара с температурой 110 градусов, швабра проникает практически во все неровности и трещинки,эффективно уничтожая грязь. Легкая в использовании паровая швабра может служить как ручной пароочиститель, с помощью которого вы можете делать уборку там, где проблематично использовать обычную швабру. Она убивает до 99% бактерий сальмонеллы и кишечной палочки без использования химических веществ. Благодаря насадке для ковров можно быстро «вернуть к жизни» старые ковры.

Современная продукция рано или поздно упразднит старые методы уборки, поэтому задумайтесь о том, как можно сократить ваше время на уборку и жить в ногу со временем.

Похожие записи

Добавить комментарий