Декорирование комнат

Оставить комментарий
Декорирование комнат

Когда в доме вроде бы «все то», и мебель сочетается с обоями, а фурнитура с освещением и так далее, иногда кажется, что комната красивая, но немножко холодная и нежилая. Вдохнуть в помещение, будь то ванная комната, гостиная, спальня или кухня, эмоциональную жизнь и своеобразную атмосферу, помогут интерьерные куклы. Куклы для дома могут быть совсем разными: фарфоровыми и тряпичными, маленькими и большими, из керамики или реборны. В любом случае, подобрав куклу под настроение жилища, вы придадите комнате уют и теплоту.

Каждый выбирает куклы по своему вкусу, в зависимости от интерьера комнаты и собственных предпочтений. А еще купить интерьерную куклу и будет отличным подарком дорогому вам  человеку.

Любители статуэток отдают предпочтение фарфоровым куклам – они смотрятся легко и ненавязчиво, придают комнате нежный, и в то же врем элегантный стиль.

Куклы в народном стиле придутся по вкусу любителям этники и коллекционерам.

Есть и специальные коллекционные серии интерьерных кукол, а кто-то, возможно, отдает предпочтение коллекционировать определенный тип кукол тех или иных производителей.

Куклы-реборны в миг оживят дом: они выглядят, как натуральные живые детки, на их лицах читаются эмоции и такие куклы не оставят равнодушными ни одного человека.

Наибольшую популярность в последние годы заслужили куклы Тильда. Впервые они появились на рынке в 1999 году и с тех пор вышла уже не одна коллекция. Сотни мастериц в мире обучились искусству пошива Тильд, и в каждую из них мастер привносит что-то свое, особенное и индивидуальное.

На какой бы кукле вы не остановили свой выбор, вы останетесь довольны. Интерьерные куклы приносят в дом чувство комфорта, легкую иронию или сдержанность, нежность или достоинство – в любом случае, они обращают на себя внимание и дарят положительные эмоции.

Похожие записи

Добавить комментарий