Как мы загораем

Оставить комментарий
Как мы загораем

Учитывая сегодняшний сумасшедший ритм жизни, мы е всегда находим время для длительного полноценного отдыха. А ведь когда-то рекомендовали делать перерывы в работе минимум на 21 день, хотя бы дважды в год!

К сожалению, не каждый успешный человек может позволить себе так надолго оставить свою работу без присмотра и уехать «на воды» оздоравливаться.

Поэтому все чаще для релаксации мы используем на ежедневной основе (по мере необходимости) услуги СПА-салонов. Кроме традиционных косметических процедур, таких как массаж, маникюр, услуги парикмахера, нам хочется еще выглядеть по-особенному красиво. В таких ситуациях лучшим выбором станет обращение в такое место, как студия загара. Здесь вас научат, как загорать правильно, не выезжая из города!

В студии загара вы сможете узнать все о типах кожи, как сделать загар безопасным для здоровья, как часто стоит посещать солярий, как правильно выбрать процедуры с искусственными солнечными ваннами и от чего зависит длительный, ровный, красивый загар.

Кроме того, в студии загара вы можете получить и комплекс других услуг, которые приведут ваше тело в чувство гармонии и позволят осуществить комплексный уход за собой: это процедуры по уходу за кожей лица, коррекция формы бровей, СПА-процедуры для лица и тела, маникюр, педикюр, разные виды эпиляции.

Для любителей ровного бронзового загара круглый год, в соляриях зачастую действуют абонементы на посещение солярия, разнообразные сюрпризы для постоянных клиентов, «счастливые часы» со скидками, и максимально комфортные условия – от соблюдения индивидуальной личной гигиены до расслабляющего музыкального фона на протяжении всей процедуры.

Непосредственно в салонах загара вы можете приобрести и набор косметики, необходимый для создания и поддержания красивого загара все 365 дней в году.

Похожие записи

Добавить комментарий