Классика мебели из Белоруссии

Оставить комментарий
Классика мебели из Белоруссии

«ЗОВ-МЕБЕЛЬ» присутствует на белорусском рынке уже 10 лет. Ее продукция за эти годы превратилась в настоящий образец качества. Тому примером служат многочисленные конкурирующие фирмы, которые занимаются закупкой наших оригинальных комплектующих для имитации фирменного продукта.

Главным направлением деятельности нашей компании по праву считается производство мебели самого широкого спектра, отличающейся отличным дизайном. Самым большим ассортиментом представлена корпусная и кухонная мебель в Минске. Мы не отстаем от моды, разрабатываем новые интересные дизайны фасадов, расширяем возможности украшения интерьера.

Наши столы и стулья для кухни являются сочетанием эстетичности и надежности. «ЗОВ-МЕБЕЛЬ» сделает кухонный гарнитур или набор корпусной мебели на заказ по компьютерному индивидуальному проекту, разработанному с учетом особенностей Вашей планировки, опираясь на рациональное использование площади.

Все оборудование и технологии, применяемые в процессе производства, представляют европейских производителей Германии, Италии, Испании. Чтобы следовать европейской моде и поддерживать высокие стандарты, наши специалисты каждый сезон отправляются за границу для ознакомления с передовым опытом, новыми трендами, заключения выгодных контрактов.Весь ассортимент нашей оригинальной продукции широко представлен в фирменных магазинах мебели «ЗОВ-торг-С».

Вся произведенная нами мебель сертифицирована до последнего болта. Она имеет гарантию качества и экологически чистая. Мебель отличается беспрецедентным сочетанием цены и качества.

С нами сотрудничают банки, предлагающие выгодные условия кредитования. Современная мебельная индустрия очень динамична. Поисковая система нашей компании предлагает множество различных вариантов мебели.

Похожие записи

Добавить комментарий