Лондон

Оставить комментарий
Лондон

Лондон — является практически самым космополитным городом во всем мире, его население разговаривает на трёхстах языках. Тридцать пять процентов его населения не являются уроженцами Великобритании. С течением лет все большее количество людей из других стран приезжают в этот город для того, что бы приобрести недвижимость, тем самым они осуществляют своеобразное капиталовложение. Так же хочется отметить тот факт, что пятнадцать процентов от недвижимости, которая располагается в центре города, принадлежит людям из России и других стран СНГ. Недвижимостью в столице Англии владеют множество личностей, которые являются известными на весь мир, к таким людям можно отнести — Бориса Березовского, Андрея Аршавина, Рината Ахметова и Елену Батурину.

Недвижимость в Лондоне элитного класса является самой дорогой во всем мире.

Элитная недвижимость в столице Англии стоит около шестидесяти фунтов стерлингов за один квадратный метр. Этот показатель превышает стоимость недвижимости в таких городах как Гонконг и Нью-Йорк. Если верить прогнозам, которые предсказывают состояние цен на недвижимость в Лондоне в 2013–2017 годах, они вырастут на восемь процентов. Так же хочется отметить, что стоимость аренды помещения тоже повысится. Именно по таким причинам рынок недвижимости в Лондоне является самым привлекательным для людей, которые хотят осуществить капиталовложение. Среди всех районов Лондона, особой популярностью и престижем пользуются такие как — Найтсбридж, Мэйфэр, Кенсингтон и Челси.

Конечно, стоит отметить тот факт, что далеко не каждому человеку по силам осуществить приобретение в Лондоне недвижимости. И это не только потому, что стоимость самого жилья очень высока, но так же высоки сами налоги на недвижимость, а так же повышенные налоговые тарифы распространяются на недвижимость, чья стоимость превышает отметку в два миллиона фунтов стерлингов.

Похожие записи

Добавить комментарий