Лучший тамада на свадьбу

Оставить комментарий
Лучший тамада на свадьбу

Благодаря несложному анкетированию, Громов еще в школе был признан начинающим артистом. Участие в КВН, ведение школьных мероприятий, редкие выступления на телевидении – это стало его знакомством со сценой.

После окончания школы, он уже не сомневался, чему посвятит свою жизнь. Его тянуло в цирк. По его мнению, решение о будущей профессии необходимо принимать один раз. Так Громов стал студентом училища эстрадного и циркового искусства, чтобы стать клоуном. В различных цирках он проработал 10 лет. После 1998-го жизнь цирка изменилась. Началось крупное сокращение труппы. Сохранилось общее количество номеров, а артистов стало меньше. Увеличилось количество выступлений. С 1999 Громов становится конферансье. Праздничные торжества и концерты, ведение юбилейного торжества у одного из видных политиков. Так началась карьера Громова-ведущего праздников. Отзываются о нем в превосходной степени на tamada-gromov.ru . Он очень позитивный, тактичный, красивый и добрый, каждому гостю дарит чувство защищенности и спокойствия. А это уже залог успеха мероприятия. Громов основательно освоил практическую психологию, что дает возможность успешно заниматься профессиональной деятельностью и стать не просто специалистом, а настоящим профессионалом. Ведь на каком-либо корпоративе никому не хочется, чтобы его «трогали. Он не произносит банальных шуточек и не применяет методы юмора ниже пояса. Он проводит авторские игры, розыгрыши и прочие приемы своего рабочего арсенала. Он успел поработать на всех направлениях различного спектра мероприятий в качестве ведущего и организатора.

Его подход и стиль проведения любого мероприятия позволяет ему быть ненавязчивым и тактичным в любых, возникающих в процессе торжества, ситуациях. Он мгновенно ориентируется и принимает единственно правильное решение в любой возникающей острой ситуации, которых в его карьере было немало. Его выручает профессиональная рассудительность.

Тамада на свадьбу – это основная и единственная профессия Алексея Громова по его собственному утверждению. Он относится к редкому типу людей, получающих удовольствие от своей профессии. Он просто влюблен в работу и отдает ей душу. Чтобы определить класс ведущего, достаточно 10 минут послушать его. Увидеть Алексея Громова в работе можно, просмотрев Свадебный ролик с Алексеем в роли ведущего, почитав отзывы его клиентов-молодожонов.

О свадебных обрядах и традициях он знает все. У него нет однотипных сценариев свадебных торжеств.

Его правило избегать повторения никогда его не подводило.

Есть повод поговорить о стоимости свадебного тамады. Стандартное «недорого» подразумевает стандартного ведущего со стандартным набором шуток и анекдотов. Пошлые конкурсы будут сменяться банальным караоке. Ведущий Алексей Громов в этом отношении превзойдет все ожидания.

Похожие записи

Добавить комментарий