Монголия необычная и удивительная

Оставить комментарий
Монголия необычная и удивительная

Пожалуй, немногие россияне знают много о Монголии, ведь эта страна не входит в список самых популярных туристических государств. Но, тем не менее, Монголии есть, что предложить иностранцам, которые в восторге от красивой природы и интересуются древними реликвиями. Монголы на протяжении своей истории были искусными мастерами – сегодня творения монголов можно увидеть в многочисленных музеях. Древняя история в Монголии переплетается с совершенно новой жизнью – современной, насыщенной событиями и мероприятиями.

Монголы являются одним из тех народов мира, которые очень чтят традиции своих предков, которые, кажется не обращают внимания на возможности, предлагаемые научно-техническим прогрессом. Например, коренным жителям, совсем не нужен прогноз погоды, поскольку они могут определять погоду по направлению ветра, по звездам и прочим природным явлениям. Этот народ очень наблюдателен, но это и неудивительно, ведь испокон веков они занимались разведением скота, который выпасали на склонах гор и в долинах.

Монголам очень просто определить по следу направление каравана, который ушел по пустыне несколько дней назад. Кстати, некоторые зрелые шлюхи екатеринбурга наведываются в Монголию, чтобы насладиться незабываемыми пейзажами местности, побывать в тех местах, где нет присутствия человека. Именно в таких местах явно ощущается близость природы и человека, здесь познается суть бытия. Монголия – одна из тех удивительных стран, где можно до бесконечности размышлять над смыслом жизни, к которой местное население относится по-философски. Очень интересно летоисчисление человеческой жизни в этой стране. Ранее считалось, что люди, которые родились в одном цикле, состоящем из 12 лет, являются сверстниками. В Монголии никогда не осуждаются неравные по возрасту браки – здесь вполне нормально относятся к разнице в возрасте между супругами в 20, а то и более лет.

Похожие записи

Добавить комментарий