Профессиональные советы на тему макияжа

Оставить комментарий
Профессиональные советы на тему макияжа

Бракосочетание – одно из самых главных событий в жизни любой девушки, и любая мечтает быть необычайно прекрасной в этот ответственный день. Даже если Вы обладаете прекрасными чертами лица и безупречной кожей, Вам тоже необходимо заблаговременно побеспокоиться о стилисте-визажисте для шикарного макияжа в Санкт-Петербурге, чтобы блистать на свадьбе в жизни и на фотографиях.

Макияж на свадьбу — это довольно отдельная и отличающаяся сложностью область визажа, которая имеет множество своих особенностей. Ведь без использования насыщенных цветов макияж будет не очень хорошо смотреться при фотосъёмке, но при этом нужна естественность. Рекомендую Вам заказывать недорогой макияж на дому, чтобы не переплачивать в салонах. Профессиональный свадебный макияж является смешением вечернего макияжа и дневного, потому что с одной стороны свадебный макияж должен быть выразительным, а с другой – строгим.

Выбор цветовой гаммы для макияжа на свадьбу – отдельный пункт. Наблюдая нынешние модные тенденции в выборе свадебных платьев, свадебный мастер-визажист обязан помнить – свадебное платье и нанесённый макияж обязаны сочетаться друг с другом. При этом тени должны выделять глаза, подчёркивать цвет глаз девушки.

А теперь хотелось бы немного поговорить о некоторых нюансах и особенностях профессионального макияжа на свадьбу. Правильно выбрать тональник – настоящее искусство в области макияжа. Здесь необходимо как можно ближе попасть в тон кожи девушки, так как получится, грубо скажем, немного некрасиво, когда цвет лица будет разным с цветом шеи и плеч. Для получения тонального крема нужного цвета визажисты советуют смешивать два тональника и корректируют пропорции смешивания, если это необходимо.

В визаже есть правило – акцент либо на губы, либо на глаза. Но для макияжа на свадьбу данное правило звучит несколько по-другому – требуется два акцента а не 1, на скулы и глаза или же брови и глаза. Необходимая комбинация акцентов для каждой девушки разная и зависит от пропорций и черт лица. Здесь могут помочь практика и взгляд мастера-визажиста.

В конце хотелось бы упомянуть процедуры. Не проводите процедуры у косметолога за три дня до дня свадьбы. Все процедуры с кожей проводятся как минимум за неделю до свадьбы, т.к. Кожа лица может не успеть успокоиться после, например, глубокой чистки лица или подобных косметических процедур, а волосы не всегда реагируют как надо на процедуры окрашивания или завивки.

Придерживаясь этих правил и советов, Вы будете в день свадьбы самой обворожительной, как это и положено невесте. Всего Вам лучшего!

Похожие записи

Добавить комментарий