Выбрать гель-лак для ногтей

Оставить комментарий
Выбрать гель-лак для ногтей

Абсолютно любая женщина, которая хотя бы раз делала в салоне наращивание ногтей, может сказать, что эта процедура отрицательно влияет на состояние ногтей. Ведь после спиливания естественной ногтевой пластины и наращивания на ней искусственной натуральная ногтевая пластина расслаивается и ломается, потому что к ней не поступает нужное количество кислорода. Чтобы свои ногти совсем не испортились, необходимо время от времени снимать нарощенные ногти и давать ногтям восстанавливаться. Однако всех этих неприятностей можно избежать, потому что сейчас в продаже появился биогель для наращивания ногтей, благодаря которому наращивание ногтей становится не таким вредным.

Биогель является пластичным гелем. Из биогеля делают прочные ногтевые пластины, которые могут долго прослужить, а натуральные ногти при этом не страдают.

 В биогеле содержится органический протеин, который питает и оздоравливает натуральные ногти. Искусственные ногти из биогеля получаются прозрачными, они не трескаются, и при этом не препятствуют доступу кислорода к естественным ногтям. При наращивании ногтей биогелем натуральные ногти не спиливают так травматично, как при наращивании другими средствами. В биогеле нет никаких токсичных веществ, он является абсолютно экологичным и гипоаллергенным средством. Биогелевые ногти совершенно не чувствуются на своих ногтях, нет никакого дискомфорта. Обновлять такие ногти нужно только тогда, когда отрастают натуральные, то есть, раз в 3-4 недели.

В ногтевой индустрии недавно появилось ещё одно эффективное средство — гель-лак. Он может держаться на ногтях до месяца, при этом цвет его не теряется, он не скалывается. Гель-лак очень легко наносится на ногти и очень быстро сохнет. Гель-лак может применяться и как обычный лак для ногтей, и как средство для моделирования ногтей.

Выбрать гель-лак для ногтей можно во многих онлайн магазинах, которые продают средства для ногтей.

Похожие записи

Добавить комментарий