Курсы наращивания волос

Оставить комментарий
Курсы наращивания волос

Любая девушка преобразится после наращивания волос. Волосы становятся густыми, объемными, смотрятся они просто шикарно. Но так будет только в том случае, если вашими волосами займется настоящий профессионал своего дела. Вы должны знать, что наращивание волос можно делать только, если у вас свои волосы здоровые и крепкие, редким и ослабленным волосам такую нагрузку не выдержать и курсы наращивания волос научат вас правильно определять их состояние.

Это довольно длительная процедура, которая может занять от 1 до 4 часов. Существует несколько методик наращивания волос это технологии капсульного и ленточного наращивания. Еще технологии наращивания подразделяют на горячие и холодные, это зависит от термического воздействия. При горячем воздействии пользуются горячей смолой для создания капсулы. К горячим технологиям относят английскую и итальянскую технологии наращивания волос. К холодным технологиям относят испанскую, немецкую (ленточную) технологии, а так же наращивание волос металлическими бусинами.

Английская технология подразумевает использование тугоплавкой кератиновой смолы и клеевой пистолет. Этот метод имеет как противников, так и сторонников, он очень широко распространен в нашей стране. От того какой уровень профессионализма у мастера, который будет делать наращивание, зависит насколько эффектно будут выглядеть ваши волосы.

Итальянская технология отличается тем, что локоны, изготовленные на заводе, приклеивают при помощи электроаппарата.

Испанская технология отличается тем, что волосы приклеиваются специальным клеем. Этот метод не подходит брюнеткам, так как клей довольно светлый.

Немецкая технология, ее еще называют ленточной, так как используют специальные ленты из волос. Для приклеивания волос используют специальный силиконовый состав.

При наращивании металлическими бусинами родные и донорские волосы продевают в специальные бусины, затем зажимают их. Метод абсолютно безвреден, так как нет воздействия на волосы ни химического, ни термического.

Похожие записи

Добавить комментарий