Передвижные генераторы

Оставить комментарий
Передвижные генераторы

Особым комфортом в эксплуатации отличаются передвижные электростанции и генераторы.

Сфера применения

Передвижные электростанции (ПЭС) широко востребованы практически во всех отраслях народного хозяйства. Они с высокой эффективностью используются в строительной отрасли, в коммунальном хозяйстве, при проведении массовых мероприятий, на частных объектах и т.д. Наряду с иными аналогами, ПЭС обладают уникальными преимуществами, что позволяет сохранять столь высокий спрос на подобную продукцию.

Особенности:

-  Высокая степень автономности.

Подобные генераторы разработаны для эксплуатации в крайне сложных условиях, поэтому они достаточно неприхотливы и отличаются высокой надежностью и бесперебойностью функционированию. ПЭС всегда обладают исключительными показателями работы на отказ. Причем такие характеристики сохраняются даже при интенсивном использовании на различных объектах.

-  Экономичность передвижных генераторов, особенно дизельных.

Передвижная бензиновая электростанция – это готовый вариант генерирующего оборудования, которое готово к работе в любой момент. То есть не требуется дополнительных затрат на проведение монтажных и демонтажных мероприятий. В дополнение к этому изначально ПЭС размещены в шумопоглощающие корпуса, что избавляет владельца решать соответствующие проблемы с высоким звуковым давлением.

-  Превосходная мобильность.

Установленная на специальные шасси передвижная электростанция легко транспортируется в любой момент. Небольшие габариты позволяют хранить оборудование в багажном отделении автомобиля и использовать по мере необходимости на даче, природе, строительстве коттеджа. Также популярны такие модели в мелкой торговле для электроснабжения кассового аппарата, холодильника и освещения.

-  Отсутствие необходимости в получении специального разрешения на эксплуатацию.

Современные передвижные генераторы изготовлены с учетом всех требований к безопасности, как для здоровья человека, так и для окружающей среды. В связи с этим, а также эксплуатация ПЭС в качестве аварийного или резервного источника электропитания не требует лицензирования.

Исполнение ПЭС

- шумозащитный кожух;

- на базе шасси автомобильного или тракторного прицепа, а также самоходное исполнение;

- всепогодные контейнеры.

Комплектация ПЭС

Для передвижных электростанций предусмотрено наличие качественной вентиляции, пульта для осуществления мониторинга и управления. Предусмотрены и дополнительные опции и аксессуары.

Похожие записи

Добавить комментарий