Худеем с фармацевтикой

Оставить комментарий
Худеем с фармацевтикой

Многие желающие похудеть или занимающиеся бодибилдингом в период сушки стремятся кленбутерол в таблетках купить.

Изначально этот препарат применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы.

Но он имеет и жиросжигающий эффект, чем и обусловлена его популярность среди бодибилдеров и худеющих. Также Кленбутерол оказывает на щитовидку стимулирующее действие.

Кратко действие Кленбутерола можно описать следующим эффектом:

·        Жиросжигание

·        Снижение аппетита в целом

·        Незначительное повышение температуры тела

·        Антикатаболический эффект

При этом стоит отметить, что данный препарат не вызывает рост мышечной массы. Поэтому, если вы просто стремитесь похудеть, это делает возможным его прием, а вот поработать над наращиванием мышц придется другими способами.

Используется Кленбутерол и для сушки, потому как способствует выведению влаги из мышц. Еще одна причина популярности Кленбутерола среди атлетов – это повышение переносимости физических нагрузок.

Кленбутерол выпускается в двух видах: таблетках и сиропе. Для похудения и сушки лучше использовать именно таблетки. Приобрести их можно в аптеках.

Кленбутерол усваивается и выводится длительное время, поэтому обычно его употребляют около двух недель, а потом делают такой же по длительности перерыв.

Противопоказаниями для приема Кленбутирола являются болезни щитовидной железы, аллергия на препарат, гипертония, сердечные болезни. Противопоказан беременным и в сочетании с алкоголем.

Важно соблюдать дозировку препарата. В случае передозировки возможна тошнота, рвота, головокружения и головная боль, тремор рук, повышение температуры тела, повышенная потливость, спазмы, сонливость, нарушения сердечного ритма, повышение артериального давления, чувство тревожности и беспокойство.

Похожие записи

Добавить комментарий