Быстрый монтаж натяжных потолков в городе Московский

Оставить комментарий
photo0023

С недавнего времени становится сложно представить хороший ремонт без наличия натяжных потолков. Можно даже не говорить об их относительной дешевизне, практичности и креативном дизайне. Это уже известно всем, кто хоть как-то связан со строительной темой.

История этого, тогда еще диковинного, фрагмента интерьера берет начало с 1996 года, когда в Россию начали поставляться французские натяжные потолки. В то время позволить себе такую роскошь мог не каждый. Все потому, что просто не было профессиональных установщиков. Постепенно цены уменьшаются и узреть такой потолок в своей квартире может каждый желающий хозяин.

Натяжные потолки города Московский имеют целый ряд преимуществ:

Они неприхотливы в уходе. Для сохранения первоначального внешнего вида необходимо изредка протирать их влажной тряпкой. При бережной эксплуатации срок годности может достигать четверти века.

В состав полотна входят только безопасные экологические материалы, которые абсолютно безопасны для маленьких детей, а также аллергиков.

Они позволяют создать безупречно ровное, симметричное пространство. К тому же не будут провисать долгие годы службы.

С натяжным потолком не страшны мелкие протечки, поэтому неаккуратные соседи не смогут испортить вам настроение, в случае затопления (выдерживают до 100 литров воды на метр в квадрате).

Быстрый монтаж. Немаловажное преимущество заключается в том, что при установке практически не появляется различного рода мусора. Сам процесс занимает не более двух часов.

Виды натяжных потолков:

1. Многоуровневые. В отличие от классического, такой потолок имеет несколько полотен, которые позволяют разделить все пространство на несколько областей, что визуально придает более экзотичный вид.

2. С фотопечатью. Здесь все зависит от вашей фантазии. Можно напечатать любую картинку, вплоть до фотографии, сделанной собственноручно.

3. Бактерицидные. Используются в медицинский учреждениях, где необходимо сохранять полную дезинфекцию. Это обеспечивается нанесением специальных антимикробных растворов. Также препятствует образованию плесени и грибка.

4. Звездное небо. Эффект ночного неба обеспечивается специальной осветительной технологией, благодаря хаотичному мерцанию подключенного оптоволоконных нитей.

 Цены на натяжные потолки города Московский варьируются в зависимости от площади полотна, сложности монтажа, наличия различных опций (решеток вентиляции, световых приборов, дизайнерского решения и многого другого), а также ваших пожеланий. Для того, чтобы узнать точную стоимость готового изделия, лучше всего вызвать замерщика. После всех действий и получения необходимой информации специалист назовет окончательную сумму.

Похожие записи

Добавить комментарий