Что необходимо для гелевого наращивания ногтей у себя дома?

Оставить комментарий
GELEV1

Китайские мудрецы заявляли: одним из основных атрибутов женской привлекательности являются длинные, ухоженные ногти. Что делать, когда природа не дала красивых, длинных ноготков и они у Вас ломкие. Собственно, в таком случае на помощь женской половине человечества приходит искусство такое как — гелями наращивания ногтей.

В настоящий день, присутствует большое число вариантов наращивания, для каждого применяются определенные материалы.

Особенную популярность среди девушек получило наращивание ногтей при помощи геля. Во время этого процесса применяется особенный гель, который получается из смолы хвойных деревьев. Данный продукт экологически чист, имеет естественное происхождение, что положительно воздействует на женский организм, не приносит ему вреда. Ко всему прочему, подобные ноготки абсолютно естественны на вид, имеют большую степень прочности. При этом существует небольшой нюанс, который необходимо принимать во внимание, прежде чем Вы примите решение наращивать ногти гелем. В случае, если ноготь поломается, отремонтировать его невозможно, единственный выход — это замена. Собственно, по данной причине и также для сохранения личных средств многочисленные девушки осваивают искусство наращивания, для того, чтобы осуществлять процедуру независимо, в домашних обстоятельствах.

Материалы для наращивания ногтей гелевым способом

•    Ультрафиолетовая лампа — специфическая лампа, которая предназначена для сушки геля

•    Моделирующий гель

•    Кисти, которые используются для нанесения геля на ноготь

•    Бондер

•    Пилочки, которые применяются для последующего запиливания, шлифовки готовых ногтей

•    Праймер

Следует заметить, что все данные материалы можно приобрести одним набором. Это предоставит выгоду, практичность.Последовательность применения данных предметов

Что необходимо для гелевого наращивания ногтей у себя дома?Сам процесс довольно не трудоемок. Сначала требуется одеть формы на ноготки. Затем, следует их обезжирить, нанести на ногти праймер. Подготовительный этап выполнен, после этого, возможно нанести первый слой геля. Когда слой нанесен на ноготь, требуется его высушить с помощью ультрафиолетовой лампы. По окончании того как 1-ый слой высохнет, нужно наносить 2-ой слой, снова сушить его с помощью ультрафиолетовой лампы. После этого, когда 2-ой слой высохнет, требуется удалить липкий слой с ногтей, снять с пальца формочки. Повторите эту процедуру на ноготках, опилите гель, придайте им форму.

Похожие записи

Добавить комментарий