Где взять чистую воду?

Оставить комментарий
rPMcXn1rbWk

Когда мы всерьез задумываемся о своем здоровье, мы обращаем внимание и на то, что пьем. По данным Всемирной организации здравоохранения, почти десятая часть всех болезней в мире вызвана отсутствием или нехваткой годной для питья жидкости, плохой работой и неудовлетворительным состоянием очистных сооружений и несоблюдением санитарно-гигиенических требований. Если вы не хотите столкнуться с желудочно-кишечными заболеваниями, вам нужно решить вопрос с обеспечением своей семьи или сотрудников чистой водой тем или иным путем, будь то доставка воды специализированными компаниями или другие подходящие методы.

Покупка чистой воды – один из самых эффективных способов позаботиться о своем здоровье. Вы можете как заказать доставку проверенной родниковой воды в ваш дом или офис, так и просто регулярно покупать бутилированную. В магазине продаются всевозможные виды питьевой воды («Бон-Аква», «Волжанка», «Родниковая долина») по цене в среднем от 18 рублей за литр. Надо сказать, что экономичнее в итоге выйдет именно доставка, когда вы приобретаете емкость и в дальнейшем за нее не платите. В случае с бутилированной водой мы прилично переплачиваем за упаковку.

Где взять чистую водуОчистка водопроводной воды – еще один способ решить этот вопрос. Забудьте о том, чтобы пить прямо из-под крана. Вода большинства населенных пунктов России, увы, для этого не годится. Также помните, что все эксперты сегодня говорят о недостаточности кипячения в качестве единственного способа ее обезвреживания. Помимо этой процедуры, старайтесь использовать фильтры, если не особо качественные (многоэтапные), то хотя бы кувшины. И не забывайте вовремя менять в них сменные детали.

Перед кипячением можно отстаивать воду. Считается, что этот метод способен освободить ее от многих содержащихся в ней вредных примесей. За несколько часов они осядут в нижней части емкости, так что вам надо будет аккуратно слить в чайник очищенные верхние две трети, выплеснув последнюю, загрязненную.

Похожие записи

Добавить комментарий