Cекс и отношения

Оставить комментарий
shutt

Есть мнение, что рецепт счастливого брака – уважение, смех и много оргазмов. Остановимся на последнем утверждении. Сколько это – много. Чаще, это раз в неделю или реже. Кажется, что это уже угрожает распадом семьи. Поначалу молодые просто не вылезают из постели, но постепенно секс утрачивает значение инструмента общения. Больше времени уделяется общению с друзьями, чтению, совместным ужинам и общению по душам.

Уже не будоражит касание руки в ресторане, поцелуй в лифте. Жена ходит со спутавшимися волосами, невыспавшейся, уставшей, чем-то расстроенной. Это не будоражит, а успокаивает – все под контролем, все на месте. Для двоих работающих людей секс раз в неделю стал пометкой в календаре, вроде стирки скатерти или покупки банки томатов. Но нельзя забывать оставаться женщиной, утверждает модный журнал, который заслуживает абсолютного доверия.

Для чего необходим секс в семье?

Секс всегда являлся составной частью уравнения семьи – не ради снятия напряжения и удовольствия. Он нужен в качестве напоминания, что мы еще живы, что мы не просто соседи по квартире. Раз в неделю занимаются сексом 80% пар, а в Японии – 34. Еще чуть-чуть, и в спальне можно подавать суши. Первое время постель без секса кажется признаком доверия, но это не так. После этого он съест что-то тяжелое, просто будет уставшим, не совпадут графики. По законодательству секс с ребенком – преступление, но это не ребенок, а тюлень после тренировки в цирке, отдыхающий на краю бассейна. Можно показывать сюжеты из порнофильмов, таскать тюленя за хвост, но он устал на работе. Многие пытаются применять возбуждающие средства, но при настоящей близости, они работают против Вас. Немногие увлекаются и различными игрушками, считая это утомительным и неуместным.

Как сохранить отношения?

Многие готовы через силу заниматься сексом ради спокойствия партнера. Сегодня совсем не хочется, но она может обидеться, не поймет он и отчуждение усилится. Можно потерпеть, чтобы не рисковать. Одна знакомая говорит, что для сохранения отношений, она поставила перед собой цель – секс трижды в неделю. Они придерживаются этого темпа. Если муж не в состоянии, она заставляет его это сделать, и у них все получается. Ее муж вполне уверен, что жена довольна, и у них счастливый брак. Она уверена, что изменять ей муж не будет. Подобный подход держит на плаву многие семьи, поскольку не заниматься сексом неправильно, это неумолимо приближает развод. Это для женщины страшное слово, и секс по принуждению распространенное явление в браке. И каждый думает, что так нужно другому.

Похожие записи

Добавить комментарий