SMAS-лифтинг — эффективное омоложение без риска и боли

Оставить комментарий
bez_0

Молодость и красота – величайшие чародеи. Это понимает каждая женщина в возрасте, но не каждая готова лечь под скальпель хирурга, чтобы вернуть былое очарование. Слава богу, сегодня для подтяжки лица и тела не обязательно прибегать к операции – ультразвуковой SMAS-лифтинг вполне может ее заменить (подробнее здесь).

Уникальность SMAS-лифтинга

Эта процедура направлена не на кожные покровы, а на находящийся под ними на глубине 4,5 мм мышечно-апоневротический слой (SMAS). Он состоит из волокон-пружин – эластина и коллагена – и обеспечивает четкие контуры овала лица, упругость всего тела.

С возрастом мышечный каркас слабеет, так как волокна-пружинки растягиваются. Это ведет к обвисанию мягких тканей, деформации овала лица, опущении щек и бровей, появлении избытков кожи век, образовании второго подбородка», носогубных складок. Снижается также тонус кожи рук, ног, ягодиц, живота, шеи, груди.

Задачей ультразвукового SMAS-лифтинга является восстановление прежних пропорций лица и тела путем сокращения и перемещения SMAS-слоя. При этом сфокусированная волна проникает сквозь кожу, не повреждая ее, а точечно воздействуя на мышечный каркас.

Эффект от SMAS-лифтинга

Процедура не оставит на коже пациента ни покраснения, ни синяков, ни отеков. Это возможно благодаря совершеннейшей аппаратуре, позволяющей косметологу видеть SMAS-слой и контролировать глубину и силу воздействия.

Сразу же после процедуры пациент чувствует, как заметно натянулась и разгладилась кожа. Посмотрев в зеркало, он увидит, как восстановился овал лица, как подтянулись брови и веки, уголки губ и щеки, как стали упругими другие проблемные зоны тела.

Достаточно одного сеанса для достижения желаемого эффекта, нарастание которого будет ощутимым в продолжение нескольких месяцев. Если понадобится, то процедуру можно будет повторить только через 2-3 года.

Преимущества ультразвукового SMAS-лифтинга

1. Сочетается с другими технологиями безоперационного омоложения (как аппаратными, так и инъекционными).

2. Избавляет от рисков хирургического вмешательства.

3. Не сопровождается болезненной и длительной реабилитацией.

4. Показан при любом, даже очень чувствительном, типе кожи.

Пройдя через эту процедуру, женщины возвращают себе не только свежесть лица и тела, но и бодрость духа. Каждый раз, выходя из дома, они идут навстречу новым успехам и новым радостям жизни.

Похожие записи

Добавить комментарий