Технологии липосакции в клинике Beauty Plaza

Оставить комментарий
phot2

Липосакция — это эффективный хирургический или безоперационный способ добиться красивого контура фигуры. Не следует считать подход методом экспресс похудания. К липосакции прибегают, если необходимо убрать излишки жира в местах, не поддающихся коррекции с помощью диет или спорта. Женщины борются с полнотой на бедрах, коленях, ягодицах, спине, предплечьях. Мужчины хотят избавиться от выступающего живота.

1. Виды липосакции.

Пластическая хирургия предложила более 15 технологических методик, помогающих справиться с отложениями жира. Каждая ориентирована на потребности пациента и учитывает особенности строения его тела. Врачи говорят о четырех видах липоаспирации:

- поверхностная;

- вибрационная;

- вертикальная;

- шприцевая.

В первом случае тщательно прорабатывается фигура. Дряблая кожа превращается в упругую, исчезает кривизна ног, ягодицы становятся выше и круглее. Вибрационная липосакция — передовое направление косметологии, избавляющее от целлюлита с помощью специального оборудования. Если врач хочет добиться полной симметрии при операции на трудных участках, используют регулируемый стол. Эта методика называется вертикальной, так как пациента во время вмешательства переводят в стоячее положение.

Шприцевая липосакция базируется на введении под кожу защитного коктейля. Смесь охраняет ткани от отеков и гематом. Инъекция настолько эффективна, что полная анестезия во время операции не требуется. Достаточно местного обезболивания.

2. Радиочастотная липосакция.

Многие люди опасаются операций, а именно с ними связано представление о достижении более стройного силуэта. Побочные эффекты часто осложняют жизнь пациентам после пластической хирургии. Не все готовы выдержать долгий реабилитационный период. Альтернативой операционной липосакции стала радиоволновая. Технологию разработали на основе популярного РФ-лифтинга.

Специальный аппарат имеет две насадки. Радиоволны первой постепенно нагревают и растворяют жиры. Второй манипулятор тонизирует кожу, активизируя выработку родного коллагена. Результат получается двойной — лифтинг и липоаспирация! Причем кожа сразу подтягивается на 15-20% с нарастающим эффектом в последующие дни.

Жир утилизируется тонкой внутренней насадкой. Преимуществом метода является отложенный результат. Не только сокращаются телесные покровы, но и подкожная жировая клетчатка продолжает терять запасы и худеет еще целых две недели. Во время процедуры не нужен наркоз, а после вмешательства не потребуется длительное восстановление.

Похожие записи

Добавить комментарий