Экстендер, комфортный для большинства мужчин – какой он?

Оставить комментарий
PeniMaster Pro

Многие мужчины, испытывавшие комплексы по поводу размеров своего члена, используют медицинский ортопедический прибор – экстендер. Однако свыше 23 % представителей сильного пола, которые пытаются начать им пользоваться, отказываются от своей мечты увеличить пенис. Но почему?

Дело в том, что большая часть экстендеров – это аппараты, снабженные пластиковым основанием-кольцом, двумя продольными штангами, которые обеспечивают требуемое натяжение, а также креплением головки (силиконовым ремнем или петлей). Именно крепление вызывает больше всего нареканий со стороны пользователей. Силиконовые ремни и петли подходят далеко не каждому мужчине, ведь они нередко натирают кожу, травмируют ее и вызывают раздражения.

Кроме того, силиконовые фиксаторы головки – причина передавливания вен пениса. Из-за сдавливания ухудшается кровообращение, а головка может даже посинеть. Вот почему для применения таких приборов требуется немало дополнительных приспособлений: поролоновые прокладки, крепления с расширенной серединой (для снижения давления на кожу), эластичная обмотка для головки.

При этом ношение приборов с ремнями и петлями нередко вызывает болевые ощущения в области головки, а также ее онемение. Для того чтобы избежать негативных последствий сдавливания пениса, требуется регулярно снимать экстендер и проделывать специальный массаж, вызывающий отток застоявшейся крови. Все это не только вызывает неудобства, но даже пугает мужчин, и они редпочитают пожертвовать своей мечтой в угоду комфорту.

Однако с недавних пор на рынке появилась уникальная модель аппарата PeniMaster Pro. Ее важнейшее преимущество – в наличии вакуумного фиксатора головки.

Он является анатомическим и идеально повторяет форму пениса, а потому подходит всем без исключения мужчинам, с любыми физиологическими особенностям, включая сильное искривление (до 45 – 50 % отклонения пениса от оси).

Этот прибор надежно фиксирует головку пениса при помощи вакуума, что не вызывает ни ощущения сдавливания, ни травм кожи. Для его использования не потребуется приобретать дополнительные средства, а носить его можно без перерывов, в течение 4 – 6 часов. Все это время мужчина будет испытывать комфорт и даже сможет забыть о том, что пользуется экстендером, который будет совершенно не заметен под одеждой!

Похожие записи

Добавить комментарий