Как организовать романтический ужин для самого лучшего свидания

Оставить комментарий
roof2_enl

Иногда так требуется как-нибудь разнообразить отношения – будь то начальный конфетно-букетный период или уже прочные, устоявшиеся отношения. Романтический ужин при свечах – традиционный вариант, но его эффективность для перехода на новую стадию отношений или в случае, если надо всколыхнуть немного забытые чувства, давно доказана. Но есть и другие виды романтических ужинов – на природе, на крыше высотного здания, в постели или в совершенно незнакомом городе, с видом на Эйфелеву башню или неизвестные джунгли. Но есть и несколько атрибутов, которые помогут сделать любой ужин незабываемым, например, удобная доставка шашлыка Митино. Рассмотрим же, как достижения цивилизации работают в пользу отношений.

Без этого не обойдется ни один романтический ужин

Для начала выбираем место. Подойдет любой антураж – ресторан, отель, гостиная в доме, спальня, крыша дома (в этом случае не забудьте пледы – укутаться прохладной ночью не помешает, а романтики только добавит). Исходя уже из места, выбираем меню.

  • Когда доходит до самого ужина, многие девушки теряются: что же приготовить? Мы предлагаем вам несколько блюд, идеальных для романтического ужина:
  • Шашлык. Да-да, вы не ослышались. Во-первых, мясо – это любимое блюдо почти всех мужчин, а маринованное в определенных специях блюдо станет еще и афродизиаком. Только выбирайте легкие маринады, чтобы тяжелая пища не помешала дальнейшему времяпрепровождению. А чтобы перед романтическим ужином не пришлось целую вечность стоять у плиты или, что еще хуже, следить за специально разведенным костром, закажите быструю и удобную доставку шашлыка заранее.
  • Легкие закуски с морепродуктами или фруктами идеально дополнят вечер, а тающее во рту мороженое может стать прелюдией и к другой части романтического ужина.
  • Ни за что не выбирайте кислые вина. Сладкие, легкие, пьянящие – остановите свой выбор именно на таких напитках. Если вы уже заказали шашлык, то выбирайте красные вина, для шашлыка из рыбы или обычных рыбных блюд – белые.

Выбираем антураж

Свечи, красивые скатерти, приглушенный свет – обязательные элементы, где бы вы ни были. Конечно, элементы стола и антуража могут варьироваться, прекрасно подойдут и Павшинская пойма суши, но одно запомните точно – важно не то, что вы делаете, а то, что вы чувствуете.

Похожие записи

Добавить комментарий