Как правильно подобрать оттенок красной помады

Оставить комментарий
1711-01

Любая женщина знает, что красная помада – настоящая классика макияжа. У всех популярных брендов есть своя линейка красных оттенков. Объясняется это тем, что этими оттенками олицетворяется такое понятие, как женственность. Конечно, это будет актуальным всегда. Внимательный подход нужен не только в ситуации, когда нужно заполнять 3-ндфл, но и при выборе помады. При этом надо учитывать особенности своей внешности.

Цвет для вашей внешности

Если у дамы тёмные локоны, а кожа смуглая, лучшим вариантом будут оттенки:

  • фуксии;
  • малины.

Когда у брюнетки кожа светлая, то имеет смысл выбирать вариант, имеющий сливово-красные оттенки цвета. Женщины, у которых белая шевелюра и такая же кожа, могут покупать для себя коралловую помаду. Если же у блондинки тёмная кожа, ей следует выбирать холодную палитру. Такая помада сможет сделать облик аристократичным. Рыжие чаровницы с зелёным цвеом глаз и светлой кожей, могут выбрать брусничный тон. Нужно понимать, что чем более светлым будет оттенок, тем более тёплую нужно выбирать помаду.

Как правильно подобрать оттенок красной помады

Если вы не знаете свой цветотип

Можно воспользоваться изделиями из золота и серебра по очереди. В том случае, если на вас лучше смотрятся золотые вещи, то ваш тип – тёплый, так называемый весенне-осенний. Вам подойдёт коралловый или каштановый оттенок. Если же серебро выглядит предпочтительнее, то у вас холодный цветотип. При этом целесообразно выбирать помаду с такими оттенками, как вишня, фуксия, пурпур.

Если в таком вопросе, как налоговый вычет, требуется помощь специалиста, то выбрать оттенок помады можно самостоятельно. Проще всего определить оттенок помады можно, если отталкиваться от цвета кожи. Девушкам с бледной кожей рекомендуется использовать помаду с малиновым тоном. Когда у дамы кожа имеет оливковый отлив, то оптимальным будет выбор красной помады с кирпичным оттенком. Смуглым красоткам стоит выбрать помаду с винным, вишнёвым или свекольным оттенком.

Похожие записи

Добавить комментарий