Двухъярусная кровать — бесконечное пространство для игр!

Оставить комментарий
Двухъярусная кровать — бесконечное пространство для игр!

В детстве происходящее видится под своеобразным углом восприятия. Все окружено сказочным ореолом и несет в себе исключительную изюминку. Даже двухъярусные кровати — это, прежде всего, площадка для игр и шалостей, крепость, замок, в крайнем случае, корабль, а уже потом место для сна. Мы, взрослые, к сожалению, не можем себе позволить относиться к выбору покупок настолько легкомысленно, скорее наоборот, изучим все варианты и только потом приобретаем лучшее.

На что следует обращать внимание при выборе двухъярусной кровати?

Компактность — это первое, за что родители ценят данный вид спального места. Действительно, если деток несколько, а комната одна — лучшего способа сэкономить метры и искать не стоит.

Самым главным параметром такой конструкции является устойчивость и прочность. Осмотрите опорные ножки, многие модели обходятся и без них. Второй пункт — надежность — можно собственноручно проверить в магазине. Кровать должна быть крепко собранной. Высота бортиков верхнего яруса, если они предусмотренны для безопасности ребенка в данной модели, обычно не меньше 30 сантиметров.

Обратите внимание на лестницу. Именно по ней будут взбираться малыши босыми ногами. Проследите, чтобы ступни полностью помещались на ступеньках и не соскальзывали. Высота потолков не должна мешать ребенку легко заправлять кровать. Проверьте, чтобы на первом «этаже» даже взрослому было удобно сидеть.

Двухъярусная кровать — бесконечное пространство для игр!Оговорите с производителем возможность установки мебельных боксов в основании нижнего яруса, это добавит функциональности данной конструкции. Магазины способны предложить вам разнообразные модели. Позвольте малышам пофантазировать. Постель-ракета, трамвай, паровоз доставит море удовольствия крохам.

Лучшим материалом для такой постели станет, конечно же, дерево, в крайнем случае, выбирайте ДСП, не используйте металлические конструкции.

Похожие записи

Добавить комментарий