Учим английский просто!

Оставить комментарий
Foto-education72.ru_

Достаточно часто в наше время требуется применение знаний английского языка в работе. В определенный момент, человек, не обладающий этим навыком, задумывается о том, куда пойти выучить язык. На данный момент времени, практически возле каждой станции метро расположены курсы английского языка Молодежная, Кунцевская и другие не исключение. Различные программы обучения предлагает центр, созданный для изучения иностранных языков «Британский Лев».

Преподавательский штат «Британского Льва» — сертифицированные специалисты с высшим лингвистическим образованием и огромным опытом работы. Центр изучения иностранных языков «Британский Лев» использует коммуникативную методику, являющуюся, на данный момент, самой эффективной.

В центре «Британский Лев» вам могут предложить такие обучающие программы, как: английский язык для школьников и подростков, для взрослых, английская школа для детей, подготовка к ЕГЭ, экспресс-курсы изучения языка, интенсив для начинающих, корпоративный язык, оксфордское качество, а также, обучение за рубежом. Также возможно изучение испанского языка на уровнях Inicial ½ и Intermedio.

Учим английский

Группы учащихся состоят из 4-6 человек, что позволяет преподавателю уделить время каждому. Плюсом маленькой учебной группы является то, что вы практикуете изучаемый язык прямо на уроках. Так как центр изучения иностранных языков «Британский Лев» руководствуется принципом, что нет неспособных учеников, результаты по окончанию обучения вам гарантированы. Преподаватели смогут правильно мотивировать вас и передать необходимые знания.

Не стесняйтесь учить что-то новое в любом возрасте. Приходите в центр изучения иностранных языков «Британский Лев», и вы не только повысите уровень знания английского языка, но и расширите свои кругозор и приобретете новые увлечения.

britishlion.ru

Похожие записи

Добавить комментарий