Выбираем утюжок для волос

Оставить комментарий
Выбираем утюжок для волос

Если бы за дизайн и качество давали премии утюжкам для волос на сайте http://wmarket.com.ua/tehnika/utyuzhki-dlya-volos/ermila/, они были бы лидерами. Ermila не только качественное выпрямление волос, но и магия турмалина, который на волосы влияет благотворно. Нагреваются титано-турмалиновые пластины на несколько секунд, что значительно экономит время при укладке. Выбранную температуру покажет цифровой дисплей, а терморегулятор позволит подобрать температурный режим. Главные преимущества модели: температура нагрева 230С, блокировка кнопок регулятора, уникальный черный дизайн с абстракцией, функция ионизации. Модель оснащена плавающими пластинами, которые сделают волосы гладкими и мягкими, выпрямят их без спутывания. Создан утюжок, чтобы радовать пользователя, без нанесения вреда выравнивать волосы. Утюжок для выпрямления волос придаст волосам шелковистость и здоровый блеск. После выпрямления волосы будут идеальными, отлично держат выпрямление и не пушатся.

Как работает утюжок?

Утюжок для волос – штучка чисто женская и полезная, поскольку достойно хочет выглядеть любая женщина. Утюжок Ermila выпрямляет волосы очень быстро. Работает он просто: из волос под воздействием температуры удаляется избыточная влага, после чего волосы выпрямляются. На микроуровне утюжок приваривает отслоившиеся волосяные чешуйки, и волосы становятся живыми и блестящими. Поверхность пластин может быть выполнена из титана, тефлона, турмалина, керамики, металла и др. Материал влияет на качество результата и удобство использования, на здоровье волос. Материал должен обеспечивать равномерный прогрев. Если пластины прогреты неравномерно, волосы не разгладятся и их можно сжечь. Материал должен хорошо скользить, обладать дополнительными свойствами.

Как выбрать утюжок?

При нагревании турмалин выделяет и передает волосам отрицательно заряженные частицы, что благоприятно сказывается на здоровье волос – они становятся живыми и блестящими, более послушными, меньше электризуются.

Выбираем утюжок для волосНекоторые материалы пластин быстро царапаются, что влияет на скольжение и внешний вид утюжка. Их используют исключительно профессионалы, возможно также домашнее использование, но обращаться с утюжком необходимо очень бережно. Утюжки с двухсоставными пластинами на каждой поверхности имеют две пластины – из мрамора и керамики. Это полезно и удобно для волос, поскольку меньше держится тепло, лучше сохраняются пластины. Металлические пластины отходят на второй план, они портят волосы. Пластины по ширине бывают широкими и близкими, что влияет на длину пряди, которую можно обработать. Чем гуще и длиннее волосы, тем более широкая нужна пластина.

Похожие записи

Добавить комментарий