Надувные лодки против семейной рутины и разобщенности интересов

Оставить комментарий
pvh-lodki-hd01_350

Зачастую женщина — не только хранительница домашнего очага, но и главный генератор идей по досугу семьи, а по совместительству — уполномоченный организатор мероприятий выходного дня. Что может сплотить семью, в которой муж увлечен рыбалкой, жена любит солнечные ванны, а детвора визжит от восторга при слове «купаться». Правильно, своя лодка! Гребные лодки из ПВХ и надувные лодки под мотор в этом смысле заслуживают самого пристального внимания. И то, и другое очень полезно завести в домашнем хозяйстве. Пригодится, порадует, подарит ощущение полноты жизни — и все это неоднократно.

Какие бывают лодки?

Как и норковую шубу, лодку можно подарить мужу на день рождения, только обойдется все гораздо дешевле и ваши далеко идущие планы не будут столь очевидны. Выбрать идеальную модель несложно и без помощи экспертов мужского пола.

    Запоминайте, учесть нужно следующее:
  1. Бюджетная гребная модель подойдет, если есть желающие налечь на весла и окультуриться физически. Со временем может появиться и мотор, обычно крепления для него предусмотрены изначально.
  2. Лодка с навесным транцем или мотором более функциональна, но она дороже. На ней можно погонять, прокатившись с ветерком и вздымая сияющую радугу брызг, а можно под настроение идиллически покачаться на водной глади.
  3. Плавсредство, оборудованное стационарным мотором, выглядит еще солидней. На него придется раскошелиться, но оно того действительно стоит.

Это ключевые моменты выбора. Дальше предстоит определиться со стоимостью товара. Она же, как и дизайн, качество, оснастка, конфигурация, материалы и комплектация, зависит от бренда.

О преимуществах разных вариантов надувных лодок вкратце

Общая черта — компактность. Забудьте о специальном месте для хранения, подойдет обычная кладовка. Большинство лодок в сложенном виде без труда помещается в специальный чехол-рюкзак. Даже вместе с мотором лодка ПВХ соотносима с размерами багажника среднестатистической легковушки. Весит такая лодка тоже не больно много. Ее можно переносить с места на место, что очень удобно, когда не представляется возможным на машине подобраться к самой кромке водоема.

С приобретением надувной лодки каждый погожий летний денек для вашего семейства превратится в незабываемый праздник. Водные магистрали нашей страны таят в себе бездну приключенческой романтики! Зимой, если жилое пространство позволяет, лодка становится игровой площадкой для детворы и судном дальнего плавания.

Похожие записи

Добавить комментарий