Недвижимость на Киевском шоссе: плюсы и минусы

Оставить комментарий
3_161

Киевское шоссе на сегодняшний день входит в ТОП наиболее перспективных и активно развивающихся направлений Московской области. Если несколько лет назад недвижимостью на «Киевке» интересовались исключительно дачники, то после присоединения к Москве новых территорий она вошла в круг интересов бизнесменов, которые хотят сделать выгодные инвестиции. Это способствовало расширению ассортимента жилья, которое предлагает покупателям киевское шоссе таунхаусы и коттеджи разного класса можно приобрести в одном из 50-ти недавно организованных поселков.

Владельцы недвижимости на «Киевке» действительно получают множество преимуществ. Плюсом является очень удобное территориально расположение жилья – совсем недалеко от МКАД. К тому же, почти все прилегающие к шоссе земли вошли в состав столицы, поэтому покупатели участков автоматически становятся москвичами и могут рассчитывать на хорошо развитую инфраструктуру. Наконец, здесь можно приобрести вполне приемлемый по цене коттедж киевское шоссе не относится к бюджетному сегменту, но цены на жилье здесь сравнительно невелики.

Некоторые недостатки «Киевки»

Одним из минусов Киевского шоссе часто называют близость к аэропорту «Внуково», так как многим местным жителям мешает постоянный шум самолетов. Правда, для некоторых близость к «воздушным воротам», наоборот, является существенным плюсом. Кроме того, на шоссе есть участок, где нередко образовываются большие пробки – это пересечение «Киевки» и МКАД. Следует отметить, что сегодня там ведутся работы по реконструкции устаревшей «клеверной» развязки, поэтому в ближайшем будущем этот недостаток будет полностью устранен.

Похожие записи

Добавить комментарий