Машинки для чистки обуви

Оставить комментарий
2211_heute-elegance-derevo

Чистая обувь всегда была признаком уверенного в себе человека, который знает, что он сможет добиться хороших результатов и на работе, и в личной жизни, да и просто на него приятно смотреть. В давние времена с этим помогали чистильщики обуви, которые знали толк в очистке и полировке обуви. Однако с течением времени такая профессия, если можно так выразиться, канула в лету, но необходимость в чистке обуви сохраняется и сегодня. Решить данную проблему вам поможет компания «ГостСервис», которая на всей территории РБ официально представляет фирму «Heute», выпускающую машинки для чистки обуви.

В своем отеле вы вряд ли посадите в холле мальчика, который будет заниматься полировкой туфель постояльцев, да и выглядеть это будет не очень современно. А вот если в холле или на этажах гостиницы будут стоять подобные машинки, гости сразу же поймут, что забота о них проявляется даже в таких мелочах, как чистая обувь. Хотя, для кого-то это может оказаться далеко не мелочью. В таком отеле им будет гораздо приятнее останавливаться, вместо того, чтобы каждый раз брать с собой в командировку или поездку средства для чистки своих туфель.

И не волнуйтесь о том, что машинка может не подойти к типу вашего интерьера. «Heute» является одним из лидеров рынка подобных устройств, поэтому мы можем вам предложить широкий выбор серий машинок для чистки, каждая из которых включает в себя несколько моделей с похожей функциональностью, но с различными дополнениями: контактные включатели, поручни и их расположение, размеры аппарата и т.д. Материалы, из которых изготавливаются модели, проходят строгую проверку качества, и при правильной эксплуатации будут служить долгое время. О цветовой гамме тоже волноваться не стоит. Её спектр довольно широк, поэтому вы сможете подобрать машинку для чистки обуви такого цвета, чтобы она не сливалась с интерьером, но и не выделялась на общем фоне, привлекая внимание, прежде всего к себе.

Машинки для чистки обувиРасходные материалы и аксессуары для аппаратов у нас тоже имеются, как и средства для чистки и полировки. Склад нашей компании располагается в Минске. А поскольку мы являемся официальным дилером «Heute», сотрудничая с нами, у вас не будут возникать сложности в поиске расходников, запчастей, а также информации о новых моделях аппаратов, которые будут выходить на рынок. Благодаря нашим консультантам, вам не придется самому разбираться в работе устройств и перебирать их все в поиске подходящей именно для вас. Вам достаточно будет только в общих чертах описать свои пожелания к машинке, а консультанты на их основе подберут вам несколько моделей и предложат на ваш выбор. Звоните, мы ждем!

Похожие записи

Добавить комментарий