Доставка воды от Аква Голд

Оставить комментарий
orhid_new_voda

Почему воду называют источником жизни во Вселенной? Наверное, потому, что мы не смогли бы прожить без нее. Ведь мы пьем ее, готовим с ней пищу, умываемся, убираемся, лечимся, да что там говорить, мы состоим из нее на восемьдесят процентов! И чем она лучше и качетвеннее, тем лучше и качественнее наши с Вами жизни. Группа компаний «Аква Голд» производит на сегодняшний день самую лучшую и качественную воду по России, а может быть и на самой планете! Что заставляет нас утверждать о лучшем качестве? Пожалуй, это семь этапов обработки продукции или как мы говорим, семь слагаемых успеха «Аква Голд».

Семь слагаемых успеха «Аква Голд»:

1. Вода добывается из земли, из Артезианской буровой скважины глубиной двести двадцать метров и проходит в коллектор на поверхности.

2. Потом, с помощью грубого угольного фильтра, будущая продукция проходит первичную очистку от грубых загрязнений.

3. Далее тонкий угольный фильтр очищает продукт от более мелких загрязнений и микроорганизмов.

4. Нанотехнологии от швейцарской компании »KRIST-AG» очищают будущую продукцию на наноуровне, делая ее самой чистой на планете, сравнимой по качеству с водой из пресного самого чистого на планете озера «Байкал».

5. Обработка ультрафиолетовым излучением позволяет уничтожить вредных микробов.

6. Самый полезный этап — насыщение микроэлементами (Ca, K, Mg), чертовски полезными для нашего организма.

7. Вторичная и последняя обработка ультрафиолетовым излучением добивает последних оставшихся в живых микробов.

Компания «Аква Голд» не использует в процессах обработки такой вредный для всего живого элемент, как хлор! Будьте аккуратны при покупке воды и всегда спрашивайте, использовался ли он в процессе обработки.

Сервис компании «Аква Голд»:

- доставка воды по Москве и Московской области в бутилированной таре от пяти до девятнадцати литров,

- аренда и продажа водных кулеров,

- продажа дополнительных товаров, таких как кокфе, чай, сахар и пластиковая посуда.

«Аква Голд» — компания с репутацией более пятнадцати лет. Наш клиенты доверяют нам. Сотрудники компании лояльны и вежливы, они всегда ответят на любой интересующий Вас вопрос. Осуществить заказ по доставке нашей продукции можно на сайте компании, позвонив по указанным телефонам или же заказав обратный звонок. Наши операторы перезвонят Вам в ближайшее время и заказ будет осуществлен или в этот день или на следущий.

«Аква Голд» — чистейшая вода для качественной жизни!

Похожие записи

Добавить комментарий