Мужская теплая куртка — выбираем

Оставить комментарий
muzhskie-vetrovki-nike

Вы когда-нибудь задумывались, что на самом деле представляет из себя зимняя куртка мужская теплая не пуховик. Конечно первым делом она должна быть теплая и конечно же стильная. Предлагаем вместе разобраться какие бывают теплые куртки и с какими наполнителями.

Утеплители

Самым популярным и востребованным наполнителем является синтепон. Это очень легкий материал, что отлично сохраняет тепло и не требует никаких особых условий в уходе. Если сравнить с пуховиком, то курточки на синтепоне легкие, удобные и не менее теплые. На ощупь синтепон мягкий и отлично противостоит сжатию.
Кроме этого есть не менее популярный материал холлофайбер. Это синтетический материал, но не смотря на это качественно выполняет теплоизоляционную функцию. Сам по себе наполнитель долговечный и экологически чистый.
Мало кто еще слышал о таком наполнителе как — тинсулейт. По свойствам такой материал ничем не уступает пуху. Куртка получается очень теплой и в тоже время легкой. Не сковывает движений.

Выбираем куртку

Зимняя куртка мужская теплая не пуховик может быть значительно теплее и удобнее. Но выбрать такую куртку не совсем просто. По сути нет никаких строгий критериев от которых стоит отталкиваться. Главное, чтобы ценовая категория, качество верхней одежды совпадали и отвечают вашим требованиям.
Прежде чем купить куртку убедитесь в том, что она вам действительно подходит. Померяйте, походите, помашите руками.
Проверьте все швы, обратите внимание на фурнитуру.
Качество самой куртки будет все-таки главным критерием. Обратите внимание из какого материала пошита куртка. Относительно цвета, выбирайте тот, который не будет пачкаться после первого выхода на улицу. Конечно никто не говорит о том, что нужно носить курточку пока она не испачкается полностью, но лучше всего, чтобы цвет был темный.
Если мужчине нравится зимняя куртка мужская теплая не пуховик с мехом, тогда лучше, чтобы он был натуральный и не выпадал. Но учитывайте тот фактор, что натуральные меха могут вызывать аллергию. Тут уже пусть мужчина сам ориентируется, что ему больше нравится.
Как видите есть много вариантом зимних курточек, если мужчина не любит пуховики. Обычно цена такой курточки формируется в зависимости от наполнителя. Так как вы знаете, что не обязательно покупать куртки с натуральным наполнителем, чтобы не замерзнуть, можно выбрать верхнюю одежду по доступной цене.

Похожие записи

Добавить комментарий