Мебель из МДФ в Москве

Оставить комментарий
Мебель из МДФ в Москве

При выборе кухонной мебели стоит учитывать, что дверцы и каркас шкафов кухонного гарнитура производятся из плит МДФ. Для наружного оформления используются самые разные материалы. Может быть кухня с фрезерованными створками, выполненная под дерево, или стилизованная под хай-тек с блестящими фасадами и хромированной фурнитурой. Для лофта используется стекло и нержавеющая сталь. Основой всего является материал МДФ.

На сайте компании «ЮЛИС» https://www.julis.ru/ можно посмотреть примеры работ и сделать заказ дизайн проекта бесплатно.

Шпон

Качественный, прочный и надежный материал. Этот вариант считается одним из самых лучших, но и дорогих среди других видов. Каркас и фасад производятся из плит, которые покрываются срезом настоящей древесины – шпоном. Поскольку шпон относится к категории ценных пород дерева, стоимость такой мебели выше в сравнении с другими материалами. В некоторых случаях шпон используется только потому, что без него не обойтись. Например, в природе существует дерево венге, которое не используется в мебельном производстве, так как это слишком дорого. Однако, кухня, выполненная в таком цвете и с текстурой дорогой породы, получается изысканной и роскошной.

Преимущества шпона:

  • природная красота;
  • возможность фрезеровать наружные элементы;
  • возможность украсить резьбой.

При всех плюсах, за шпоном требуется такой же уход, как за настоящей древесиной.

Акриловые фасады

Акрил – это яркие и глянцевые фасады. Можно получить абсолютно любой оттенок: красный, черный, белый или зеленый. Технологии производства позволяют сделать мебель любого цвета. Глубина оттенка получается благодаря плитке МДФ обработанной краской, которая сушится с помощью УФ-лучей. Окрашенные МДФ плиты заливают прозрачным стеклом, слой может быть 1–1,2 мм. Важно то, что покрытие может быть глянцевым или имитировать металлический блеск. Кухни в таком исполнении смотрятся шикарно.

Похожие записи

Добавить комментарий