Норковая шуба с отделкой из рыси – достойный компромисс

Оставить комментарий
Норковая шуба с отделкой из рыси

Великолепные шубы из дикой пятнистой кошки – предмет восхищения многих женщин, которые не могут позволить себе подобное приобретение. Альтернативой может стать шуба из норки с отделкой из рыси, и дело не только в финансовых возможностях покупательницы.

Преимущества

Норка – давно знакомый и любимый российскими женщинами мех, который отличается хорошей носкостью, выглядит благородно и отлично защищает от холода. По практическим характеристикам норка выгодно отличается от рыси долговечностью и способностью дарить тепло даже в самые сильные морозы. Собственно, и по цене шуба из норки с рысью выходит дешевле, чем не заряженное на повседневность изделие, полностью выполненное из дикой кошки.

Рысий мех при раскрое дизайнер располагает на тех местах, где его шелковистое прикосновение особенно приятно: на рукавах у запястий, на воротнике. Такая декоративная оторочка делает шубу необыкновенно приятной в носке. Сегодня можно купить норковую шубу с капюшоном из рыси или другую интересную вариацию изделия.

На фото норковые шубы с рысью выглядят очень достойно и не менее эксклюзивно. Особенно хорошо пятнистый мех гармонирует с натуральной белой норкой благородного оттенка. Известно, что белый цвет – универсальный фон для ярких деталей.

Критерии качества

Чтобы уникальное дизайнерское изделие прослужило вам заявленный срок, необходимо внимательно отнестись к его выбору. Стоимость шубы формируется несколькими факторами, главный из которых – качество меха. В наибольшей степени ценится мех с плотным подпушком и низкой остью, однородный и шелковистый на ощупь. Что касается рыси, то мех кардинальным образом влияет на стоимость шубы: чем он белее и чем контрастнее пятна, тем дороже сырье.

Надежные производители маркируют изделия по всем правилам уникальным идентификационным кодом, который содержит всю информацию о месте добычи сырья, технологии изготовления и гарантийных условиях. Отсутствие этикетки с голограммой должно насторожить!

Стоит отметить, что даже частичная отделка рысьим мехом может оказаться подделкой: например, камышовым котом. Хотя суррогаты тоже востребованы и обладают неплохими свойствами, стоят они гораздо дешевле рыси.

Где купить?

Эксклюзивные предметы гардероба не продаются на рынках и в торговых точках с сомнительной репутацией, поэтому их необходимо обходить стороной, где бы вы ни искали желанную шубу.

Отправиться за покупками можно за границу – например, в Грецию или Италию. Но и в этом случае необходимо быть настороже. Некачественные товары реализуются небольшими торговыми точками наивным туристам, которые не успеют отстоять свою правоту и вернуть деньги до конца поездки. А ехать специально на меховую фабрику не имеет смысла – у официального дилера в России проще и дешевле купить шубу достойного качества, поскольку поездка за границу только увеличит ваши расходы.

Приобретать эксклюзивное комбинированное изделие стоит только у производителя с мировым именем, который дорожит своей репутацией и никогда не обманет покупателя.

Похожие записи

Добавить комментарий