Оптовые поставки полов для детских площадок напрямую с завода

Оставить комментарий
Оптовые поставки полов для детских площадок напрямую с завода

Для организации детских игровых площадок необходимы качественные напольные покрытия. К ним предъявляются достаточно высокие требования. Покрытия должны обладать хорошей амортизацией, чтобы в случае падения малыши не получили серьезных травм. Также полы должны быть экологичными и безопасными, устойчивыми износами. Всеми этими качествами обладает продукция от компании ООО «Жанетт». Она специализируется на выпуске мягких покрытий из вспененной резины по инновационным технологиям. Товар этого бренда пользуется заслуженной популярностью не только в России, но и в странах СНГ.

Напрямую с завода мягкий пол для детских можно заказать оптом. Минимальный размер заказа уточняйте у менеджеров. Они также предоставляют прайс-лист на всю продукцию в каталоге. Сотрудничая напрямую с производителем, вы получаете возможность покупать товар отменного качества по самым выгодным оптовым ценам. Для постоянных заказчиков и крупных оптовых клиентов предусмотрены дополнительные скидки. Более подробную информацию на эту тему можно получить у менеджеров.

Особенности использования мягких полов эва.

Уникальность вспененной резины в том, что она отличается устойчивостью к негативному воздействию внешних факторов:

  • температурных колебаний;
  • высокой влажности;
  • температурных колебаний.

Полы детских площадок из эва не деформируются, не разрушаются под воздействиям атмосферных явлений. Их можно использовать как на улице, так и в закрытых помещениях. Для установки покрытия нужно только подготовить основание. Оно должно быть идеально ровным. Для укладки не потребуется клей или другие фиксирующие состав. Отдельные элементы соединяются между собой с помощью специальных замков «ласточкин хвост». При необходимости полы можно демонтировать, а затем использовать повторно.

В каталоге компании ООО «Жанетт» представлены покрытия разных цветов, поэтому можно подобрать подходящий вариант для любого интерьера. Яркость цвета сохранится долгое время даже под воздействием прямого ультрафиолетового излучения.

Похожие записи

Добавить комментарий