Письмо месяца

Оставить комментарий

Прочитала статью «великолепная семерка». Почему же одни люди (и неважно, сколько у них денег и времени) помогают другим, а мы нет? Нам все время некогда, мы все откладываем потом, завтра, с Нового года. Желтая пресса чаще всею показывает звезд не с лучшей стороны, обсуждая их частную жизнь и финансовые вопросы, превращая все в достояние общественности И умалчивает о том на что действительно сюит обратить внимание, что достойно
восхищения и подражания. Спасибо вам, что рассказываете о таких важных вещах. Я сама уже год хочу отнести вещи и фрукты в детский дом или какую-нибудь благотворительную организацию. После статьи мне стало стыдно за себя и свою лень Пора встать с дивана и начать действовать! Ведь это так просто —дарить счастье другим. надия шамсутдинова день выборов.

Письмо месяца

Мне очень нравится раздел cBeauty. Выбор редакции. Сейчас выходит столько разной косметики, что держать в голове всю эту информацию просто невозможно. У меня есть своя система: я веду список необходимых мне средств, и. если мне понравилось описание в журнале, я его туда заношу и потом иду в магазин. И я еще ни разу не пожалела о покупке. Одним из лучших приобретений по совету inStyie стал тоник с детокс — эффектом Yves Rocher. А из февральскою номера взяла на заметку флюид для лица Sensai.с уважением, кирш ева лариса.

«КОГДА ВЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЛАКАЛИ В КИНО?» СПРОСИЛИ МЫ ГОСТЕЙ НА ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ»

«1О — Я церемония «Золотой орел» собрала самых красивых российских актрис и самых элегантных актеров, режиссеров и продюсеров в первом павильоне «Мосфильма». Юбилейный «Орел» отличался от предыдущих сравнительной непродолжительностью
(два с лишним часа) и тем, что идейный вдохновитель премии, глава Союза кинематографистов Никита Михалков ни разу не вышел на сцену. Статуэтку в исполнении Дома Саггега у Саггега вручали под присмотром ведущих Олеси Судзиловской, Нонны Гришаевой и Михаила Полицеймако. Лучшим фильмом 2011 года признали «Елену» Андрея Звягинцева. Призы за лучшую мужскую и женскую роли получили Федор Бондарчук и Ксения Раппопорт, сыгравшие в «Двух днях» Дуни Смирновой.

Похожие записи

Добавить комментарий