Мама, правда, я красивая?

Оставить комментарий

Этот вопрос, без сомнения, задает в самом нежном возрасте любая подрастающая девочка. Объяснение важности внутренней красоты поступков — быть послушной, вежливой, аккуратной, конечно же, правильно и своевременно. Аккуратность и ухоженность сделают милой и привлекательной любую повзрослевшую дурнушку, обделенную природной грацией и миловидностью. Доброе сердце привлечет к себе хорошего жениха, а умение погасить свои капризы, не быть конфликтной, поспособствует продвижению по карьерной лестнице.

И всё-таки, детская мода — немаловажная составляющая уверенности и жизнерадостности Вашей малышки, особенно при ее выходе в общество.

Для родителей не представляет особого труда купить платье для девочки. Руководствуемся мы, прежде всего, собственными предпочтениями, традициями, выработанными в семье, качеством и ценой продукции, иногда обращаем внимание на известность бренда производителя… А ребенок, при этом, воспринимается нами в качестве априори благодарной модели, почти что манекена, облагодетельствованного родителями, и потому не могущего роптать на их выбор.

Привитие вкуса к хорошей элегантной одежде, между тем, столь же важно, как ранняя привычка к здоровому питанию. Пусть Ваша дочка раз или два самостоятельно выберет для себя платье. Пусть она увидит недостатки, несовершенства собственного выбора, сделает свои, возможно, таинственные для нас, детские выводы об этом событии. Такой подход к покупке одежды сообщит куда более ценный опыт Вашей малышке, чем кукольное хождение в обновках, купленных исключительно по выбору взрослых.

Похожие записи

Добавить комментарий