Самые стильные звезды, новости, события и вещи месяца

Оставить комментарий

ПОСУДА

Набив руку на свадебных платьях. Вера Вонг принялась «расшивать» фарфор: все предметы из ее коллекции Lace для Wedgwood обрамляет изящная кайма.

Самые стильные звезды, новости, события и вещи месяца

ЗВЕЗДА

Несмотря на свой несерьезный возраст, Эль Фэннинг удалось обзавестись серьезными связями: Марк Джейкобе подарил ей декорированное бедфордским кружевом платье Louis Vuitton, а Фрэнсис Форд Коппола —роль в своем новом фильме «Между» (в прокате с 26 апреля).

ВСЕ В АЖУРЕ

Многие избегают светлого кружева, оставляя его чопорным дамам в годах и невестам.Но только не этой весной —сегодня ажурное шитье уместно в любой ситуации.

ФИЛЬМ

Париж, 19 век. Красавец без стыда и совести по прозвищу Милый друг в исполнении Роберта Паттинсона образует любовный многоугольнике героинями Кристины Риччи, Умы Турман и Кристин Скотт — Томас, облаченными в дорогие кружева. Но вместо гнева их мужей он получает деньги, власть и титул. (В прокате с 29 марта).

ВЕЩЬ

Отделанный венецианским гипюром белоснежный жакет Ermanno Scervino —лучший наряд для целомудренного первого свидания.

ФИРМЕННОЕ БЕЗУМИЕ

Самое время для бокала мартини и высокой прически —25 марта (наконец — то!) стартует пятый сезон «Безумцев». По этому случаю художник по костюмам сериала Дженни Брайант во второй раз объединилась с креативным директором Banana Republic Саймоном Нином —чтобы снова выпустить коллекцию, навеянную образами команды «Стерлинг Купер». Брайант рассказала о нарядах героев, которые она создавала по последнему слову моды 60 х, а Нин объяснил, как сделать их актуальными сегодня.

НОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ

Могучая кучка

Туфли и сумки, созданные этими тремя молодыми дизайнерами, —мечта всех модниц. Могучая кучка Туфли и сумки, созданные этими тремя молодыми дизайнерами, —мечта всех модниц. Обувную марку, которую обожает Сиенна Миллер, основала бывшая модель, бывшая жена фотографа Крейга Мак — Дина и бывший стилист показов Gucci и Dolce&Gabbana Табита Симмонс. Свою первую коллекцию она посвятила подружкам: так, туфли и ботильоны Candace и Ester были созданы в месть автора «Секса в большом городе» Кэндес Бушнелл и модели Эстер Эванс. Бренд появился в ЦУМе —теперь вдохновленные Дашей Жуковой туфли Dasha могут купить и москвички. Сумка, клатч, все —Analeeno. Цена по запросу, wwwharrods com.Став бзйером лондонского Hermfcs, Лина Хамед «влюбилась в экзотическую кожу». Создавать из нее сумки под брендом Analeena она начала последней поездки в Канны, где поняла: «Локсовой вещи нужна самоирония». Первыми такой микс оценили байеры Harrods. а затем уже Дита фон Тиз и Блейк Лавли Фионы Котур —штатный иллюстратор Christian Dior, сестра —редактор глянцевого журнала, а ее первой работой стало производство аксессуаров Ralph Lauren. Затем она стала производить свои —на радость Джиннифер Гудвин, Карли Клосс и клиенткам ЦУМа.

Похожие записи

Добавить комментарий