Путевки — как каштаны, из огня!

Оставить комментарий

«Хватать каштаны из огня» — это выражение употребляют, обычно, об оборотистом, расторопном человеке, не стоящем в стороне при раздаче материальных и иных благ.

Если оказываться в первых рядах штурмующих место под солнцем не всегда уместно и далеко не красиво, то по отношению к горящим путевкам Вы будете выглядеть истинным благодетелем для продающих их фирм, и Ваше поведение, отнюдь, не будет предосудительным.

Путевки - как каштаны, из огня!

Заведите себе надежного друга, или хотя бы, информатора, в туристическом агентстве (лучше в нескольких), и попросите сообщить обо всех горящих турах, приуроченных к дате Вашего отпуска.

Одной головною болью, о том, как и где отдохнуть, у Вас станет меньше! А отдых на Мальдивах в октябре обойдется, возможно, в ту же стоимость, что и поездка в Крым на пике курортного сезона.

Путевки - как каштаны, из огня!

Ваши коллеги, друзья и знакомые, тщательно планирующие свой отпуск заранее, будут поражены количеством заграничных наклеек на Вашем дорожном багаже, а Вы сами всякий раз будете сталкиваться не с мучительно спланированным времяпрепровождением в дорогостоящем пансионате средней руки, а с ожидающей Вас загадкой, сюрпризом, неожиданностью!

Да здравствует неизвестность приключений и открытий! Да здравствуют горящие туры, и туристы, их выкупающие!

Похожие записи

Добавить комментарий