Какую стиральную машину выбрала бы женщина?

Оставить комментарий

Так уж повелось, что обычно бытовую технику для дома выбирают мужчины. Считается, что они, якобы, лучше разбираются в разнообразных технических характеристиках и функциональных возможностях того или иного агрегата. Но вот парадокс — используют-то стиральную машину, как правило, женщины. Так почему бы не предоставить выбор им?

Какую стиральную машину выбрала бы женщина?

Любая хозяйка без малейшего труда сможет назвать и требуемые размеры, и необходимый объем загрузки, и частоту использования стиральной машины. И, вопреки шуткам представителей сильной половины человечества, женщина в первую очередь обращает внимание не на дизайн того или иного «домашнего помощника» (хотя это — отнюдь не последний критерий выбора), а на практичность и удобство использования. Ведь обращаться со стиральной машиной придется именно ей!

Так почему не доверить выбор столь серьезного устройства женщине? Пусть именно она определяет, что лучше — купить стиральную машину lg или какой-то другой марки, компактных размеров или, наоборот, наиболее производительную. И пусть она будет хоть розовая, хоть зеленая — главное, чтобы белье в доме всегда было чистым и свежим. Количество оборотов, килограммы загрузки, способ подключения — все это важно и интересно для мужчины, но эта информация для любого из них, в конце концов, носит лишь прикладной характер.

Существует мнение о том, что если дать волю женщине, то она обязательно выберет самый дорогой вариант. Но ведь именно женщины лучше всего умеют считать семейный бюджет и распоряжаться им. И будьте уверены: ваша половина выберет наиболее оптимальное соотношение цены и качества стиральной машины и даже может сэкономить на некоторых сервисных функциях, взвалив, по обыкновению, некоторую часть работы на саму себя.

Похожие записи

Добавить комментарий