Наращивание волос — маленькие секреты

Оставить комментарий

Наращивание волос является идеальным способом для тех женщин, которые стремятся изменить свой стиль и даже стать более уверенными в себе.

Ни для кого не является секретом, что пышные и длинные волосы удивительно притягательны, но имеют такие волосы далеко не все, тем более, если стоит цель явиться с пышными волосами к строго определенной дате. Однако сегодня в распоряжении модниц многочисленные варианты решения этой проблемы – можно надеть парик, шиньон или нарастить волосы. Последний вариант наиболее естественный, к тому же приклеенная прядь не свалится с вашей головы в самый неподходящий момент.

Однако горячее наращивание требует аккуратного подхода и заблаговременного планирования. В вопросе наращивания нужно много внимания уделить выбору салона и исходного материала. Очень важно, чтобы выбранные пряди идеально соответствовали вашему родному цвету и типу (были прямыми или вьющимися), иначе разница будет сильно бросаться в глаза. Для наращивания прядей используются специальные капсулы или ленты. В первые дни после процедуры они гарантированно будут мешать вам спать. Но со временем вы к ним привыкните и они перестанут приносить вам дискомфорт.

Наращивание может помочь не только в удлинении и повышении густоты волос, но и в достижении эффекта колорирования или мелирования. Не откладывайте наращивание волос до последнего момента. Также наращенным волосам необходим особый уход и правильное мытье: нельзя принимать привычную позицию с наклоном головы вперед – только вертикальная позиция. Причем перед тем, как ложиться спать, вы обязаны будете ждать, пока волосы высохнут. После этого их необходимо будет собрать в косу или в хвост. Для расчесывания можно использовать только массажную расческу без шариков. Более того, необходима регулярная коррекция нарощенных волос.

Если вы хорошо выберите мастера, то он создаст настоящее произведение парикмахерского искусства перед предстоящей свадьбой. Ну а при правильном уходе прекрасные и здоровые волосы будут вас радовать несколько месяцев.

Точно так же все происходит и с наращенными ресницами – к основаниям волос при помощи специальных составов приклеивают длинные и красивые пучки искусственных волос. При наращивании ресниц достигается длительный эффект. Правда предварительно необходимо убедиться в том, что у вас нет противопоказаний – возможной аллергии, конъюнктивита или чрезмерно жирной кожи.

 

Похожие записи

Добавить комментарий