За сумкой — в Интернет!

Оставить комментарий

Если рядом с именем женщины возникает слово «сумка», тем самым создается почва для известного анекдота о «Бермудском треугольнике местного значения». Рингтон мобильного телефона или необходимость поправить помаду на губах побуждает высыпать наружу всё содержимое, ведь искать что-то снаружи гораздо легче, чем найти то же самое внутри!

Тем не менее, видимая бесполезность сумки как «классификатора вещей», не отменяет ее статусного значения. Женщине далеко не безразлично, в недрах какой сумочки покоится флакон с ее любимым ароматом chanel. По сути, женская сумка — это «второе лицо» ее обладательницы, а содержимое, требующее определенной степени вместительности, многое может рассказать о характере хозяйки.

Иная женщина стремится купить тонкую вещицу, подчеркивающую ее собственную воздушную грацию, легкий шарм, природное изящество. Хозяйственная, домовитая обладательница модной обновки предпочтет объемный вариант с множеством скрытых отделений и вшитых в подкладку «кошелечков».

Впрочем, и та, и другая, являя собою образ современной независимой женщины, ценящей свое время, предпочтет интернет-магазин сумок походу по реальным бутикам и, тем более, рынкам. Ведь все модные тенденции, все последние модели известных мировых брендов находят себе место именно здесь!

Похожие записи

Добавить комментарий