Бренд UGG Australia

Оставить комментарий
Бренд UGG Australia

Наверняка, многие знают о том, что угги являются ярким хитом сезона уже не первый год. Угги — это модная симпатичная обувь, идеально подходящая в зимнее время года. Этот вариант обуви с радостью приобретают люди разного социального статуса, будь то простая студентка, покупающая их на вещевом рынке или солидная бизнесвумен, присматривающая себе брендовые тёплые новомодные угги в элитном магазине.
Обсудим бренд UGG Australia, который привлекает внимание всех женщин, для которых стиль и роскошный внешний вид превыше всего. Какие спутники всегда сопутствуют всем существующим брендовым вещам? Правильно, всеобъемлющее узнавание и повсеместная подделка.
Вообще этот бренд имеет свою “предродовую” историю, начиная с 1978 года, в который на тот момент никому не известный выходец из Австралии Брайан Смит решился покорить Америку.

В багаже Смита находились тёплые ботинки из овечьей шкуры. Уже в первый сезон Брайан Смит сумел продать больше сорока пар этой необычной обуви. Его дело пошло в гору, а в 1995 году компанию Смита выкупил американский концерн  Deckers Outdoor и наладил массовое производство обуви такого типа.
Но считать Брайна Смита отцом угг было бы ошибкой, так как ко времени его резкого успешного роста, умелые обувщики Австралии уже несколько десятилетий шили сапоги, тапочки и другую обувь из овчины. Уникальность этой обуви заключается в специальной обработке овчины, благодаря которой в уггах абсолютно не жарко летом и очень тепло зимой.
В наше время бренд UGG Australia пользуется любовью и уважением у женщин всего мира, хотя многочисленные стилисты и модельеры нелестно отзывались об этой обуви. Но обстоятельства сложились так, что именно представительницы прекрасного пола сделали этот бренд безумно популярным, хотя первоначально эта обувь создавалась для мужчин.
Подобные угги отличаются своей неординарностью и большим ассортиментом расцветок.
Например, консервативные девушки, не признающие в своём внешнем виде экстремальных элементов, отдают предпочтение спокойным классическим расцветкам, таким как бежевые, каштановые, чёрные и т.д.
На бренд UGG Australia обращают своё величественное внимание даже голливудские звёзды, например, Памела Андерсон, Пэрис Хилтон, Сара-Джессика Паркер, Жизель Бундхен и мн.др. известные личности.
Вы также можете приобрести себе хотя бы одну пару таких сапожек, чтобы оценить бренд UGG Australia, мы уверенны, что вы не останетесь разочарованными.

Опубликовано 25,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий