Двери ТорексДельта – качество и надежность

Оставить комментарий
Двери ТорексДельта – качество и надежность

Двери Торекс Дельта изготавливаются на известном на саратовском предприятии. «Торекс» конвейерным способом. За счет высокотехнологичного оборудования весь процесс изготовления автоматизирован, что дает гарантию прочности и надежности конструкций, и позволяет добиваться высоких показателей качества.
Коробка самого дверного блока производится единым целым уже вместе с наличником, а также является цельногнутым профилем специально коробчатой жесткой конструкции. Многоуровневый изгиб стального цельного листа имеет толщину 1,5 мм. Также полотно оборудовано специальным контуром уплотнения, представляющим собой трубчатый резиновый профиль, который предназначен для шумо-и теплоизоляции самого полотна, и для смягчения ударной нагрузки при закрывании.
В притворе короба также есть еще один необходимый трубчатый уплотнитель, который расположен по контуру дверного полотна, то есть в антивандальном гнутом лотке, вся полная суммарная толщина стали составляет 3 мм.

При этом, сама толщина стального листа дверного блока — 1,5 мм. Торекс  Саратов, также может выпускать на заказ дверные блоки с двумя листами из стали, что повышает взломостойкость и прочность конструкции. Использование такого материала как вспененный жесткий пенополиуретан в качестве наполнителя, добавляет теплоизоляции. Данный способ наполнения дверного полотна показывает высокие показатели по взломостойкости звукоизоляции и теплоизоляции. Также на заказ комплектуется утепление дверной коробки специальной минералоплитой KnaufInsulation, это дает возможность коробке двери не настывать в холода, и даже в зимние морозы, это имеет значение особенно для центрального региона РФ. Само полотно навешивается на петли, там есть упорный подшипник, который позволяет проводить регулировку.
Для дополнительных мер, чтобы повысить взломоустойчивость двери Торекс Дельта, применяются специальные противосъемные ригеля, которые расположены на полотне со стороны петельного торца. Схема всей конструкции такова, что при закрывании двери, штыри входят в сам короб двери, не давая, тем самым, злоумышленникам срезать петли и вскрыть дверь. Также для полной безопасности от взлома возможна установка сувальдного дополнительного замка, и кроме того, броненакладок и бронепластин на замковую группу.
Для покрытия металлических частей блока двери, как правило, используется покраска атмосферостойким и антивандальным специальным покрытием, которое имеет порошково-полимерную структуру. При помощи непосредственно анкеров происходит крепление дверного блока, через отверстия в самой коробке. Когда вся фурнитура будет установлена, эти отверстия закрываются пластиковыми фирменными заглушками, идущими в комплекте. Также стоит отметить, что материал, из которого сделана  коробка дверного блока – это высококачественная прокатная российская сталь, ее толщина не позволит никаким злоумышленникам вскрыть дверь даже самыми замысловатыми приспособлениями.

Для сайта  bambalona.ru от  сайта www.cooldoors.ru

Опубликовано 15,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий