Ионизатор воды

Оставить комментарий
Ионизатор воды

Всем известно, что ионы обладают бактерицидным эффектом, 650 видов болезнетворных бактерий, грибков и вирусов чувствительны к его губительному действию (5-6 бактерий у антибиотика, причем чувствительность постоянно уменьшается). Очень уж быстро бактерии стали к ним привыкать. К тому же и цена на лекарства постоянно растет.
Как же обогатить воду ионами серебра? Эффект от серебряной ложки в банке ничтожен. Чтобы получить «серебряную» воду, необходим настоящий переход ионов. А это возможно только при длительном сроке, серебряная чайная ложка совершит такой переход только за 10 лет! Поэтому современный подход к решению этой проблемы —  ионизаторы или осеребрители воды.
Один из представителей современнейших приборов в данной отрасли — ионизатор воды из серебра невотон ис-112. С помощью его можно получить два вида «серебряной» воды.


- Вода для питья содержит концентрацию ионов серебра — 35 мкг/литр. Такая вода соответствует всем санитарным нормам(СанПиН 2.1.4.539-96 разрешается концентрация серебра в воде до 50 мкг/литр) и рекомендована для употребления в пищу. Врачи настоятельно рекомендуют регулярно пить серебреную воду и просто для питья, и в целях профилактики заболеваний бактериальной и вирусной этиологии. Конечно же, самое эффективное действие, такая вода оказывает при профилактике желудочно-кишечных заболеваний. К тому же серебряная вода может использоваться для приготовления пищи, при заготовке варений, маринадов и солений для лучшего сохранения. Питьевой водой можно мыть детские игрушки и  посуду для очищения их от бактерий.
- КОНЦЕНТРАТ – вода с содержанием серебра 10 000 мкг/литр. Такую серебрёную воду можно использовать для ингаляций при заболеваниях легких и бронхиальной системы, также для поливки растений и семян, для мытья фруктов и овощей,для умывания.

Опубликовано 09,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий